Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sam
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял доки Сдеком в РФ? Есть ли возможность оплатить из России? На сайте мне выдает тайскую версию, и там нет такой опции
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Судя по отзывам, безопаснее отправить документы тайской почтой. Сдек говорит один срок, по факту срок дольше.
S
Sam
Natalia
Судя по отзывам, безопаснее отправить документы тайской почтой. Сдек говорит один срок, по факту ср…
Вряд ли тайская почта доставит за 10 дней?) Даже если Сдек везет дольше чем обещает, то российская часть почты может вообще месяцы везти)
N
Natalia
Sam
Вряд ли тайская почта доставит за 10 дней?) Даже если Сдек везет дольше чем обещает, то российская …
Экспресс и быстро доставляла.
И рос почта в моем случае в совокупности с тайской почтой пока ничего не теряла 🤷. Как и с Башкории в сторону Таиланда в частности.
Но дело ваше
S
Sam
Natalia
Экспресс и быстро доставляла. И рос почта в моем случае в совокупности с тайской почтой пока ничего…
Уточните, пожалуйста, быстро это сколько по времени заняло? Доставка была до двери, или до почтового отделения?
Похожие вопросы 🇹🇭
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
8 января 2024 г.
Привет всем.
Подскажите, есть такие люди, которые могут купить в Тае необходимое и отправить в Россию? Или купить и привезти за вознаграждение?
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Maks
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете проконсультировать как из России отправить деньги в Тайланд?корона пэй сказала что больше не осуществляет переводы в Тайланд(
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
5 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Есть TR виза в тай, но нужно вылететь в Россию, залететь обратно по ней я уже не смогу
Возможно ли в России оформить повторно TR визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitalii
13 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите где в БК можно получить Тайские права, может кто обновлял русские на Тайские?)
Бангкок чат | Таиланд