Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
Да так езжайте. Если не пустят то прям там купите с телефона
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
23 марта 2023 г.
ребят, а для сафари парка билеты нужно заранее покупать? или лучше с трансфером приобретать где то?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nikolai
2 мая 2023 г.
Раз точно все эти билеты пробивают, где же лучше купить реальные возвратные билеты?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
23 января 2023 г.
Ещё вопросик, котировки super rich где то онлайн можно посмотреть, или надо ехать обязательно?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, во Вьентяне проверяют обратные билеты? Можно ли нарисовать или лучше купить, если купить то где?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
12 апреля 2023 г.
Для оформления визы TR нужно предоставить оплаченные билеты в обе стороны? Или обратные достаточно брони?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katarina
2 мая 2023 г.
Доброго дня🙏
Подскажите пожалуйста билет обратный для брони при въезде в тай нужно?
Же такой сделать ?🙏❤️❤️❤️
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ