Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksandr
25 сентября 2023 г.
Подскажите тариф на 4 дня , нужен не дорогой тариф 100-150 бат
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вам для чего?
A
Aleksandr
Natalia
Вам для чего?
Интернет 4-6гигов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
26 марта 2024 г.
Подскажите стоимость бравекто в Тайланде до 4 кг
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мariia
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли дешевый автобус до Пхукета? В пределах 400-500 бат. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Kovner
16 марта 2023 г.
Подскажите, какой тариф выбрать AIS безлимитный интернет и скорость нормальная. Мучаюсь уже 3 месяца. Была в офисе 5 раз . Дают Free, плачу 300б, но через какое то время интернет очень медленный
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vladislav
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу купить бронь авиабилетов на 72 часа за 150 бат Malaysia Airlines. На этапе оплаты должен быть этот пункт, чтобы оплатить бронь, но его нет.
Теперь нет возможность покупать брони там?
(*Сделал несколько скринов со всей страницы этапа оплаты)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Alexander
25 декабря 2023 г.
Спросил потому что где-то цена за день 400 бат (в Паттайе) , где-то 250 (на ко Лане) , а тут 100 бат в сутки. Длительный срок конечно, но все же
Бангкок чат | Таиланд
Любава
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не могу разобраться.
Есть тайская симка с годовым тарифом. Скоро год закончится и нужно, чтобы симка была активна (тариф не нужен). Я нахожусь в другой стране. Вопрос, можно ли просто пополнять симку условно на 10 бат в месяц или нужно скачивать приложение оператора, выбирать какой-то другой тариф?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Yoldyz
12 февраля 2023 г.
Кто делал бронь БЕЗ оплаты на Малайзия эйр, подскажите, какой тариф выбирали?
Выбираю тариф Флех, но он не дает забронировать, сразу оплатить всю сумму только предлагает
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
4 января 2024 г.
Привет, ребят. Лечу в Тай на 4 дня, посоветуйте пожалуйста, есть ли альтернативы симкам физическим местным? Я посмотрела есимки, так тарифы такие объемные, мне столько не нужно. Если сможете посоветовать дешевую альтернативу буду очень признательна, может какого-то классного провайдера обошла стороной 🙏🏻
Таиланд чат
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, это правда, что ворк пермит можно оформить, если зарплата не меньше 50 тыс. бат? Сегодня мне сказали, что на Пхукете такие правила🤔
Таиланд | виза