Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
24 сентября 2023 г.
Таракана скидывал только однажды за три года 😅но да, здоровые тут
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
mdma
Ну я уже пару раз за полтора месяца столкнулся когда эти монстры пытались к мне в апартмент проникнуть через окошко на свет .. поэтому спрашиваю - если повыше жить - без москтиных и "противотаракановых" сеток норм) ?
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
25 марта 2024 г.
Блин, у нас только в 3 месяца ставили и в 1 года от бешенства 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
26 марта 2023 г.
Добрый день, кто делал три бордер- рана в этом году?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
16 апреля 2024 г.
одно дело залетать после 3х лет в Тае безвылазно и совсем другое имея пару штампов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Я то тут уже три года, лол 😉
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
10 декабря 2023 г.
Просто штамп 3 месяца добро пожаловать ту Таиланд ка
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
6 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, делали повторно сейчас прививки в Таиланде (прошел год), сделали 2, в Москве делали 3, но с разной периодичностью, спросила врача, когда нам третью прийти сделать, он сказал этих двух достаточно, так и должно быть?🥹 просто волнуюсь за кошку очень, всем спасибо за ответ
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
25 декабря 2023 г.
Если год прожил в Тае по турвизам и бордерам, а после нового года сразу делаешь самостоятельный бордер - это как будто вперые в Тайланд приехал?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
20 января 2023 г.
Лишь бы таец был проверенный, мы из года в год предоплату переводим за 3-4 месяца до прилета, всё норм
Помощь в Таиланде
KK☾
19 июня 2024 г.
Здравствуйте у меня был депорт в Таиланде на один год но уже год прошел меня пустят снова в Таиланд или нет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 августа 2023 г.
В прошлом году совсем тяжело было: Таиланд только открылся на "песочнице", оч много людей ломанулись одномоментно. И вот тогда действительно пришлось неделю кряду сидеть, жмякать на обновить. И все равно поймала)
ТАИЛАНД ВИЗЫ