Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
24 сентября 2023 г.
Живу на 28, периодически скидываю с балкона всяких букашек, как долетают не понятно
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
mdma
Этих монстров букашками назвать както язык на поворачивается... огромные твари, размером со спичечный коробок... ну на тротуарах то наверняка их видели все...
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
1 ноября 2023 г.
Я живу с кошкой и лабрадором как раз в пет френдли кондо
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
24 сентября 2023 г.
Ну вот, на 28 встречаются. Но я окна не открываю, зачем? Воздух не оч, шумно довольно
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
7 апреля 2024 г.
Я в Таиланде наездами,постоянно не живу.Но,как только буду жить,обязательно застрахуюсь)
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Восстанавливаюсь по тихонько не торопясь. Я убиваюсь в зале тогда, когда не задействую поясницу. На день ног все аккуратно делаю, потому что там постоянно подключается поясница и могу просто в какой то момент не встать с лавки
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fatty
24 марта 2023 г.
На вот я смотрю видео с вечеринок на Пхукете ... И там все спокойно стоят и дуют электронки 🤔
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
John
6 июня 2023 г.
Очень странный вопрос. Чисто случайно замариновал свинину. Хочется в итоге пожарить шашлык. Живу в кондо. Барбекю зон тут нет. На удице не понятно где расположится, скорее всего нельзя. Балкон? На первых этажах тайцы видел жарят и в целом готовят на балконах.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
zubankov
15 января 2024 г.
Добрый день, я живу на Еккамай, 2 спальни, aspire rama IV, 19к в месяц
Бангкок чат | Таиланд
Камиль
27 февраля 2023 г.
У меня 28 числа заканчивается виза по прилету в тайланде, завтра уже сделаю бордер ран, правда пока не понял как и через кого, но вопрос, будут ли взымать оплату за то что 28 числа уже только делаю бордер а не за день
Таиланд | виза
Валерия
22 октября 2023 г.
С детьми по жаре сложновато здесь без авто жить в любой части, мне кажется.
Помощь в Таиланде