Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Tim
23 сентября 2023 г.
Привет всем! а какие здесь лучшие Мобайл-плазы? (не нашел на lazada деталь, экран к Meizu) приехал в Pantip Plaza, но тут оказалось совсем мало продавцов
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
то есть, где лучше в офлайн искать запчасти к мобильным? спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Яна
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы !
Так случилось что влюбилась в кошечку в продаже на рынке тепрайя ,но у нее нет никаких документов
Подскажите гайд , как и где все оформить , что нужно пройти чтобы забрать ее с собой в Мск ?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Солнце
31 января 2024 г.
Всем салют ) перебрались в Банког из Тбилиси .
Хочу прикупить MacOS m1 , подскажите локацию Аля рынка б/у техники , имеется тут такое ? Или может кто свой продаёт
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
11 января 2023 г.
Привет всем) а есть анкета для тех, кто в Москве делает? В файлах нашла только купила-лумпур
Ответов: 3
Таиланд | виза
Евгений
18 октября 2023 г.
Всем привет)
А может кто видел, где можно купить IPhone 15 Pro Max?
Что-то нет нигде(((
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
5 ноября 2023 г.
Всем привет, не подскажите не дорогой бордер ран из бангкока, пол года катался из Паттайи, но сейчас сменил локацию)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где здесь продаются красивые бокалы, ложки-вилки-тарелки, покрывала, хорошее постельное бельё?
Ищу магазины вроде таких как в России Hoff или Максидом :))
Заранее большое спасибо за отклик! 😌❤️
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Azat
8 марта 2023 г.
Всем привет )
А какие руф топ бары самые прикольные? И чтобы цены не заоблачные были) подскажите пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Женечка
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если тут место похожее на питерскую Уделку? Или просто место, где можно найти диджитал камеру бу-шную, либо не дорого.
Хочу найти фотокамеру небольшую, чтоб на шею повесить и всё фотографировать (мыльницу) 📸🎬
Мне посоветовал человек магазинчик в Mixt Food Court на Чатучаке, но там, к сожалению, только плёночные или большие/тяжелые зеркалки
Бангкок чат | Таиланд
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶