Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Olga
22 сентября 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать: я делала 3 бордер-рана в этом году в Тае. И сейчас смотрю рейс через Бангкок. Возникнут ли у меня проблемы на паспортном контроле?
Припер: Куала-Лумпур-Бангкок-Алматы
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вы хотите выйти в город или будете в транзитной зоне?
Ну и при наличии билета в Алматы проблем быть не должно
O
Olga
Natalia
Вы хотите выйти в город или будете в транзитной зоне? Ну и при наличии билета в Алматы проблем быть…
Транзитных нет, получается «с выходом в город», допустим около 10 часов
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Всем привет)
У мен вопрос: в этом году я 4 раза заезжала в Тайланд по наземному пути со стороны Лаоса(последний 4ый раз был месяц назад и мне поставили визу на 3 месяца).
Сейчас мне нужно заехать в Тайланд по воздушному пути из России в Бангкок.Впустят ли меня ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Мария
4 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто летел СПб -Москва-Бангкок с кошкой, у нас пересадка всего 1,30 спб - Москва, как долго занимает время ветеринарный контроль? Боимся, что не успеем.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая
-В ноябре вьехал по штампу в таиланд
-В декабре сделал бордер-ран одним днем
-Сейчас улетел на Бали на месяц
-Планирую перед прилетом обратно в Тай 6 марта сделать TR- визу в Хошимине
Могут ли возникнуть вопросы/проблемы с получениеи визы и влетом в тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алина
19 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , кто-нибудь летел из Москвы до Бангкока или Пхукета с пересадками в Ташкенте и потом в Куала-Лумпуре ? С питомцем. Дело в том, что в куала- Лумпуре пересадка 2 часа. Успеем ли мы вет контроль пройти за такое время. Летим впервые
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuri
30 июня 2023 г.
Всем привет. Вылетаю с Бангкока на чартерном рейсе аэрофлота. Влетел на регулярном в прошлом году. Вопрос. Выпустят меня или это страшилки в чатах?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
7 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация:
Трехмесячная Нон Б (без ворк пермита) заканчивается девятого числа, вылетаем из Таиланда сегодня подаваться на тур визу в Малайзии
Подскажите пожалуйста, нужно ли ехать в имиграшку делать cancel Нон Б?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
27 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с кошкой больше 6 месяцев в Бангкоке, я правильно поняла что все что мне нужно чтобы ее вывезти в Мск, это за 3 дня до вылетала ехать в вет.контроль аэропорта с кошкой и всё?
Прививкам всем еще меньше года.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶