Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валерия
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
А летел кто-нибудь через Гуанчжоу короткой пересадкой (у меня 2,5 часов)
Успею я там пройти или может там как-то ускоренно проводят?
А то обычно в Китае долгие досмотры
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
Обынные досмотры, только технику и надо вытащить, если 1 билет и не успеете посадят на следующий
В
Валерия
Max
Обынные досмотры, только технику и надо вытащить, если 1 билет и не успеете посадят на следующий
Поняла, спасибо большое
P
Pavel
Max
Привет! А откуда инфа, что посадят на другой?
Покупал одним билетом и у нас пересадку изменили в Гуанчжоу с 2.5 часов до 1.5, боюсь не успеть
Авиаперевозчик Юэно-Китайские авиалинии никаких ответов и гарантий дать не может, что мы успеем на второй рейс (писал на почту им).
M
Max
Pavel
Привет! А откуда инфа, что посадят на другой? Покупал одним билетом и у нас пересадку изменили в …
Если билет один то за пересадку отвечает авиакомпания
P
Pavel
Max
Если билет один то за пересадку отвечает авиакомпания
Спасибо за уточнение) Можно спать спокойнее
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? Там пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Daria
14 апреля 2024 г.
Всем привет)
Есть ли тут кто-то, кто летал из Бангкока в другие страны через Ченду (ТFU) с долгой пересадкой в районе часов 20? Можете в лс написать? У меня пара вопросов о вашем опыте, но тут боюсь не по теме флудить
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? China Eastern, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю) пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tanisha
26 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Летим в Тай с пересадкой в Гуанчжоу всего 1 час. Переживаю что можем не успеть) есть такая вероятность? Как там быстро найти куда идти?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
irefuse
23 июня 2023 г.
Всем привет! Уверен, в группе есть этот опыт 🙏
Лечу из МСК на Пхукет с пересадкой в Китае (Гуанчжоу CAN).
Пересадка длится один час, выход в город не требуется.
Какие документы спрашивали при пересадке? Например, ПЦР тест или «карту здоровья»?
Спасибо 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
19 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , кто-нибудь летел из Москвы до Бангкока или Пхукета с пересадками в Ташкенте и потом в Куала-Лумпуре ? С питомцем. Дело в том, что в куала- Лумпуре пересадка 2 часа. Успеем ли мы вет контроль пройти за такое время. Летим впервые
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
9 мая 2024 г.
Всем доброго дня ☀️
Кто недавно летел в Россию через Китай город Шенчьжень China Southern airlines, у меня там будет пересадка (багаж буду забирать и заново проходить регистрацию) - подскажите, пожалуйста, насколько строго проверяют вес ручной клади? Если есть перевес, заставляют убрать лишнее или нужно будет доплатить?
Спасибо.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Мастурбек
12 января 2023 г.
Всем привет, подскажите возможно ли между аэрОпортами добраться за 2 часа?))
Бангкок чат | Таиланд
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶