Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь переводил диплом российского вуза на английский? Где вы это делали и как? Проконсультируйте, плиз
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S
Sam
В консульстве, по предварительной записи, у них на сайте есть шаблон перевода, переводите вы сами, потом с этим переводом к ним за печатями
A
Anna
Sam
В консульстве, по предварительной записи, у них на сайте есть шаблон перевода, переводите вы сами, …
Спасибо. Поищу на сайте у них
Похожие вопросы 🇹🇭
Zarina
22 сентября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает сервис/нотариус по переводам с русского на английский?
Нужно перевести документ для американского консульства.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
2 июля 2023 г.
Всем привет
У кого был опыт получения LTR визы подскажите пожалуйста
Если у меня есть диплом о высшем образовании, но работаю я совсем по другой специальности хоть и в смежной сфере, как на это посмотрит посольство?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как доверенность в Россию отправить? Каким-то заказным письмом можно же?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SOVA
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть переводчики со знанием русского и тайского языка?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу в КЛ или Пенанге с грузинскими выписками? Какие делали? И кто-то из беларусов переводил свидетельство о браке? Сами делали или у переводчика с заверением?
Таиланд | виза
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
But
16 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Не подскажете какую-нибудь школу с английским и с возможностью оформить студенческую визу?
Бангкок чат | Таиланд
IV-IN
21 марта 2024 г.
Привет всем. Кто делал учебную визу (языковые курсы)? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Таиланд | виза