Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
20 сентября 2023 г.
Где в бкк снять биг байк без водительского удостоверения на мото? Есть местное на авто только
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
Mvix просят права?
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
16 января 2023 г.
Подскажите, где можно мопед без оставления паспорта на патонге взять можно?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
7 декабря 2023 г.
У меня в такси доступен только GrabCar for ladies. Туда мужчин не пускают в машину?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Igor
9 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, где в Бангкоке недорого сделать медсправку для водительских прав?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
3 мая 2024 г.
Доброго дня.
Подскажите где на Пхукете в мотоцикл GPS Tracker установить можно ?
Помощь в Таиланде
Андрей
1 февраля 2023 г.
А можно ли в Тайланде ездить на авто/мотоцикле если есть международное водительское удостоверение. Или все равно придется еще у них какие то документы получать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vladislav
20 января 2023 г.
Друзья, где в Бангкоке можно взять в аренду авто без кредитной карты? (Дебетовая, наличные, залог) - без проблем. Подскажите, кто знает местные прокаты машин.
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Мария
1 сентября 2023 г.
Где в Бангкоке можно купить автобусные билеты в другие страны? По карте выдаёт только автобусные вокзалы, но они не близко
Бангкок чат | Таиланд
Катерина
9 января 2023 г.
Здравствуйте, можно сдавать на водительские права одновременно на обе категории -на байк и машину?
Помощь в Таиланде
Max
17 октября 2023 г.
Доброго дня, подскажите можно ли на арендованном байке выезжать за пределы города где арендовал? Хочу мотопутешествие по таю устроит
Бангкок чат | Таиланд
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Бангкок чат | Таиланд