Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Да. Тогда тоже через электронку. Телефон не брали они напрямую. Капец блин было.🙈
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
nitskel
13 марта 2023 г.
У меня самой карты нет, они прислали только смс с номером, который теперь показывать надо при покупке, в приложени в раздел с пойнтами не заходит, просит тай айди
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
23 мая 2024 г.
Более того: узнавал в Пхукетком DLT о замене национальных в/у категории B на тайские, так потребовали заверенный перевод российских прав. А здесь в Пханг-Нга сказали просто такой же комплект документов привезти, только тест онлайн какой-то пройти ещё на их офиц. сайте. Записался прям при них через приложение, через месяц приеду ещё раз. После отчётиком поделюсь 🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Alex
7 марта 2023 г.
Оттуда вроде тоже катит, но писали в чатах о случаях когда заворачивали из-за того что там не бьётся на сайте
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Платон
25 января 2024 г.
Теперь она просит прислать мне ТМ6. Как ч понял это карточка о прибытии, которую выдают щас ток если по земле едешь, так? То есть у меня ее быть не должно?
Таиланд | виза
Медведь
28 сентября 2023 г.
Bitaza тайская криптобиржа, которую многие советуют для обмена usdt на баты и вывод на тайскую карту, точно норм? Сейчас начал регистрироваться там и прям смущает, что и сайт и приложение работают мягко говоря через ж**у, какие-то ошибки, то страница не открывается, то вылетает 🧐🧐
Помощь в Таиланде
Sovelo
8 марта 2023 г.
Взяла по флексу, теперь в упор не нахожу на сайте раздела "верните бабки" 🤣🤣🤣🤣 😭😭😭😭😭
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 сентября 2023 г.
а вообще госучреждения тайцев - это, конечно то еще мозгоправство. Взять, допустим, тот же получение документа на животное - ну блин, сделайте систему, куда все доки загрузил и форму тоже и получай готовый документ. А то на почту они не отвечают сами вовремя, потом йух дозвонишься, а если дозвонишься, то Документ в процессе и 7 бизнес дней и им насрать, что вылет уже через день
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
25 апреля 2023 г.
Выпустить по нему должны, но в визе и обратном влете скорее всего откажут. Отказывали так уже даже когда ребёнок во время полёта почеркал ручкой страницы в паспорте
Помощь в Таиланде
Valentina
4 июня 2023 г.
Ребята, поясните, плиз, вы когда доставку на Лазаде заказываете, они всегда звонят вам вне зависимости, что она оплачена? У нас внизу дома есть место для доставок, адрес вроде правильный в приложении указан. Курьер по-английски не понимает и не говорит, я по-тайски…Зачем звонить?
Бангкок чат | Таиланд