A
Alex
19 сентября 2023 г.
А где лучше живётся в банкоке или паттае? Многие тайцы не любят паттаю и там даже не бывали
Ответов: 25
D
Denis
Конечно, там же русские)
A
Alex
Denis
Конечно, там же русские)
Там много русских ?
T
Tim
Alex
Там много русских ?
русские туристы и русские экспаты это вообще по моему два разных народа)
M
Max
два совершенно разных места, зависит что больше нравится, доступ к морю или чуство жизни в мегаполюсе + паттае в среднем дешевле
S
Sergei
Denis
Конечно, там же русские)
Мне на днях приятель-таец сказал, что он боится ездить в Паттайю, потому что там русская мафия :)
A
Andrey
Alex
Там много русских ?
Достаточно чтоб не любить Паттайю )
G
GRAND
Tim
русские туристы и русские экспаты это вообще по моему два разных народа)
Есть ещё мигранты,совсем отличаются от этого.👍
T
Tim
GRAND
Есть ещё мигранты,совсем отличаются от этого.👍
А в чем между ними разница? Экспатами я называю всех, кто надолго переехал из РФ
G
GRAND
Tim
А в чем между ними разница? Экспатами я называю всех, кто надолго переехал из РФ
Экспаты временно живущие, которые рано или поздно вернутся назад. Мигранты это окончательно переехавшие насовсем.
S
T
Tim
GRAND
Экспаты временно живущие, которые рано или поздно вернутся назад. Мигранты это окончательно переех…
Знаю кучу "мигрантов" которые в итоге назад возвращались )) сам был в их числе в 2019))
G
GRAND
Tim
Знаю кучу "мигрантов" которые в итоге назад возвращались )) сам был в их числе в 2019))
Мигранты не возвращаются. У меня Тётка как уехала в Европу, так и живёт всю жизнь в Швеции и никогда не вернётся. Так же и я уехал.
N
Natalia
GRAND
Мигранты не возвращаются. У меня Тётка как уехала в Европу, так и живёт всю жизнь в Швеции и нико…
Ещё как возвращаются, просто если об этом сказать, общество назовёт слабаками и заклюет. Однако есть такие и не мало. И в этом ничего плохого нет
T
Tim
GRAND
Только разница большая.👍
Ага, из разряда как чуваки, которые уехали в первую волну в марте, высокомерно смотрели на уехавших во вторую волну 😁 разницы никакой по большому счету
N
NdtLq€43_|
GRAND
Экспаты временно живущие, которые рано или поздно вернутся назад. Мигранты это окончательно переех…
Это не верно.
Экспат (от англ. - expatriate) - это человек, который живёт на территории государства, гражданином которого он не является.

Термин не несёт коннотацию, что экспат должен обязательно "рано или поздно" вернуться назад.
T
Tim
GRAND
Это бегуны. Совсем не сюда.😂😂😂
Если из этого чата убрать 5000 накрученных ботов, половина и будет этими "бегунами") оскорбительный термин

Как можно так про людей говорить массово это загадка для меня
G
GRAND
NdtLq€43_|
Это не верно. Экспат (от англ. - expatriate) - это человек, который живёт на территории государства…
Если говорить строго, то основная разница между экспатами и иммигрантами заключается в том, что первые оставляют за собой возможность вновь вернуться на родину, в то время как вторые твердо решили туда не возвращаться.
N
Natalia
GRAND
Это бегуны. Совсем не сюда.😂😂😂
Это романтики, мечты которых разбились о суровую тайскую реальность.
Собственно везде такие есть, и в юэсэй. Просто кто-то себе признается, что ну не шмогла я, не мое, а кто-то до последнего сидит и утешает себя, что впереди будет лучше :)

Похожие вопросы 🇹🇭