Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Regina
19 сентября 2023 г.
15.10 знаю что они отвечают на письма за 10 дней, но нам нужно песиля зарегать. Бангкок транзит
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
У вас ещё куча времени :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Мария
3 января 2023 г.
Привет
Кто-то может подскажет как с Пхукета добраться до Бангкока с таксой 6 кг?
Какие виды транспорта берут с животным
Ещё вопрос касательно пересадки в Турции
У нас она будет около 15 часов
Разные авиакомпании
Но рейсы в один день
Не понятно нужно ли документы для перевозки Турецкие
Из турецкого тарима
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, за сколько дней до прилёта в Бангкок с животными, нужно писать письмо в их вет контроль? Везде пишут по разному
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Доброе утро!мы вьехали по штампу 11.10,планировали 9.11 продлевать за 1900 штамп на 30 дней(до этого в Тае последний раз были 10 лет назад),после этого продления можно будет,например, вылететь 5 декабря в Малайзию дней на 5 и получить штамп на 90 дней по прилету или нет?спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, собираемся с котом лететь из Бангкока в Россию. Необходимо получить разрешение коту на посадку в самолет. Сколько по времени займет оформление данной справки?
Мы запутались. На сколько нам известно справка действует три дня. Народ пишет приезжать надо за три рабочих дня, очереди большие.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для грузин выдается виза на 15 дней. Завтра она заканчивается. Но мне нужно на 1 день больше задержаться в Тае.
Могу ли я заплатить штраф за прострочку визы ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mdma
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, в каком миграционном офисе в Бангкоке точно продлевают турвизу на 30 дней? А то в гуглкартах кое-где пишут что не продлевают... Не хочется попусту время терять
Таиланд | виза
Шер
22 марта 2024 г.
Мы прилетаем в Банког от туда сразу в Пхукет и там будем жить 10 дней, но обратный вылет у нас из Банкога не из Пхукета
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ах,
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько реально времени занимает изготовление 10летнего паспорта в консульстве в Бангкоке после подачи заявления
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд | виза