Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Regina
19 сентября 2023 г.
Подскажите это номер сотового карантинной службы Бангкока +66862778139 , для получения пермита на животное?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
0213407312
7 бизнес дейс, если продадите сразу все - паспорт, фото, паспорт животного, форма заполненная
R
Regina
Natalia
0213407312 7 бизнес дейс, если продадите сразу все - паспорт, фото, паспорт животного, форма заполн…
Это сотовый или городской? What'sapp что бы написать
N
Natalia
Regina
Это сотовый или городской? What'sapp что бы написать
Нет у них сотового
R
Regina
Natalia
Нет у них сотового
Спасибо
N
Natalia
Regina
Спасибо
Попробуйте и по своему номеру связаться тоже
R
Regina
Natalia
Попробуйте и по своему номеру связаться тоже
Я не в Тае,позвонить не смогу
N
Natalia
Regina
Я не в Тае,позвонить не смогу
[email protected]
R
Regina
Natalia
[email protected]
Спасибо, сюда уже отправила доки, мне просто подтверждение нужно как можно быстрее для регистрации на следующий рейс
N
Natalia
Regina
Спасибо, сюда уже отправила доки, мне просто подтверждение нужно как можно быстрее для регистрации …
А когда у вас вылет?
Похожие вопросы 🇹🇭
ignat
6 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, чуть чуть поцарапала обезьяна через клетку в мини зоопарке, нужно ли делать какие-то прививки или в таких заповедниках животные обследованы?
https://maps.app.goo.gl/ihFG3VXnq5a6C6C36?g_st=ic
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите, разрешение на ввоз животного в Бангкок за сколько минимально нужно отправлять? Недели хватит ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
hmr
30 марта 2024 г.
кто в Бангкоке живет подскажите, можно ли тут гулять с собакой ? https://maps.app.goo.gl/6GUKa5pg54FmUJ6w7
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, вакцина Биокан для собаки подходит, для ввоза в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
30 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли найти в Бангкоке жилье с мелкой собакой в пределах 600$?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roni
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выглядят штампы и запись в паспорте животного для Health Examination у тайского ветеринара перед вылетом (тот, что до карантинной станции)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miguel
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая авиакомпания разрешает регистрировать питомца в багаж ? Летим из Бангкока в Пномпень(Камбоджа)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
20 августа 2023 г.
Подскажите, требуют ли в Тае тест на бешенство у кошки при въезде в аэропорт Бангкока? Я имею ввиду кроме самой прививки на бешенство.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergio
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажи где можно на пхукете пройти обработку от паразитов (для кошки) с занесением в паспорт?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶