Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Помогите разобраться пожалуйста. В паспорте стоит штамп - 1 октября. Это значит я должна улететь 1 октября или 30 сентября? Спасибо большое за информацию.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Когда хотите в одну из этих дат
A
Anna
Natalia
Когда хотите в одну из этих дат
Хочу улететь 1-го, но если надо, то 30 могу
M
Mikhail
Anna
Хочу улететь 1-го, но если надо, то 30 могу
Вы можете сделать это 1 октября. Он включен.
Похожие вопросы 🇹🇭
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
23 октября 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста если у меня в паспорте штамп до 1 ноября, я могу на бордер ран поехать именно 1 ноября и получить штамп на 3 месца
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
13 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в штампе поставили две даты, я так понимаю пограничник исправил на верную ниже, до 5 сентября можно находиться?
Бангкок чат | Таиланд
ирен
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
помогите с ответом, у меня была рабочая виза, и 15 сентября до 14 декабря я снова продлила на 90 дней, а с 23 сентября мне закрыли рабочую визу, кто знает, сколько я могу находиться без выезда или нужно выехать? Спасибо за ответ заранее 🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп условно до 10 числа, на бордер надо ехать 10 числа или 9-го?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ситуация следующая:
У меня студенческая виза заканчивается 12 октября, я бы хотела выехать раньше не получая реентри разрешение и вернуться 11 октября и получить штамп на 30 дней.
Кто-то так делал?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у нас запись на получение визы в КЛ в 10:30, нужно ехать к этому времени или живая очередь с утра?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна🐭
19 января 2023 г.
Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с продлением штампа🙏🏻
Прилетела 11.01, до этого была в Тае с октября по ноябрь
Если я самостоятельно слетаю в соседнюю страну и вернусь в тот же день, не возникнут ли проблемы на границе? Или лучше обратиться за помощью в какое-нибудь агентство?
Таиланд | виза
Vlada
2 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, форму R1-1 от руки заполнять или можно заполнить на компьютере ?
И нужна ли отметка в паспорте об обработке от гельминтов?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶