Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Николь
15 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в БКК можно за мобильную связь заплатить наличкой? В 7-11 мне сказали, что нет у них такого
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
mdma
Наверное они Вас не поняли, или симка "не той системы"... я покупал симку в 7-11, по прошествии месяца пришло смс что надо оплатить если хочешь дальше пользоваться. В магазине им показал и все оплатил норм - принимают только наличкой.
Похожие вопросы 🇹🇭
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Pavel
7 мая 2023 г.
Подскажите обменник пож? С безнал руб на баты? С банкомата если сервис это развод?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Red
11 августа 2023 г.
Подскажите, кто знает точно, во всех 7-11 оплата картой от 200 бат? Или это продавец че то там не захотел принимать карту? В Лотусе я платил без проблем за мелочевку какую то в районе 20 бат
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в банкоматах каких банков можно снимать больше 30к бат наличных?
Помощь в Таиланде
Di
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
перевела сегодня через p2p деньги и аккаунт заблокировали. Ходила в банк, они сказали, что банк будет что-то проверять и нужно идти в полис стейшен. К полицаям не ходила.
Кто сталкивался с подобным? Что делать, ждать или все-таки идти в полис?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
V
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести больше 2 000 000 THB за день из банкок банка? Знаю как-то обходят через QR или что-то в этом роде, отпишите знающие 🤝🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Slava
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите как оплачивать QR кодами в магазинах, нужно какое то приложение?
Бангкок чат | Таиланд