F
From
13 сентября 2023 г.
Алоха ребят 🌺🤙

Лечу к вам на недельку отдохнуть.

Есть советы какие нибудь ? Ну типо не знаю, взять справку о вакцинации ? Везти наличку или НЕ везти наличку. Какие нибудь Тайские советы. Буду очень благодарен, спасибо.
Ответов: 8
N
Natalia
Везите все 😁. Хотя Гавайи на Таиланд менять - ну такое 😅
N
Natalia
From
Почему менять ? Путешествие 😁
Если что, то американские карты неинтересны в использовании за пределами юэсэй 😮‍💨, одних комиссий в совокупности может быть как одна ночь в неплохом отеле на Гавайях.
Поэтому, наверное, можно и наличку взять.
Вакцинация не нужна
T
Tim
Natalia
Если что, то американские карты неинтересны в использовании за пределами юэсэй 😮‍💨, одних комиссий …
Я с американской револют плачу нормально в магазинах, снимаю с банкоматов со стандартной комиссией которая общая для всех зарубежных банков
F
From
Natalia
Если что, то американские карты неинтересны в использовании за пределами юэсэй 😮‍💨, одних комиссий …
Спасибо за отклик.

У меня на картах international transactions без комиссии. Если я правильно понял. Так что думаю с этим проблем не будет.

Просто в каждой стране своя специфика вот думал узнать какие нибудь советы от местных.

Еще раз огромное спасибо 🌺🤙
N
Natalia
Tim
Я с американской револют плачу нормально в магазинах, снимаю с банкоматов со стандартной комиссией …
Револют американская? 😲
Ну я из опыта банк оф Америка
@samuiholiday может рассказать о разных сборах с карты бофа
T
Tim
Natalia
Револют американская? 😲 Ну я из опыта банк оф Америка @samuiholiday может рассказать о разных сбора…
По крайней мере открывалась в Америке на Американский паспорт с подвязкой к счету USA bank
K
kk
Natalia
Револют американская? 😲 Ну я из опыта банк оф Америка @samuiholiday может рассказать о разных сбора…
BoA самый невыгодный банк.
даже виртуальные припейд карты лучше будут

Похожие вопросы 🇹🇭