K
Katerina
12 сентября 2023 г.
Подскажите, кому-нибудь открыли именную карту Касикорн банка? Мне выдали только карту без имени владельца, а когда я попросила именно именную, они сказали, что в Касикорне таких не бывает. Пытаюсь понять, это правда или они просто не хотели со мной связываться)
Ответов: 7
E
eugenia
На ней не написано имя, но она именная. На сайтах при оплате вы вводите имя, несмотря на то, что на карте оно не написано
K
Katerina
eugenia
На ней не написано имя, но она именная. На сайтах при оплате вы вводите имя, несмотря на то, что на…
Да, это я понимаю, но, например, с картой Бангкок банка не везде это работало. Некоторые сайты принимали только именную. Но, может, это особенность Бангкок банка, не знаю
М
Марина
Подскажите сколько заплатили за карту? Выбипаю сейчас между двумя банками, тоже именную хочу..
K
Katerina
Марина
Подскажите сколько заплатили за карту? Выбипаю сейчас между двумя банками, тоже именную хочу..
Обслуживание именной в Бангкок банке, кажется 350 бат в год. В Касикорне (не именной) не помню, если честно, но тоже около 300.
K
Katerina
Марина
Спасибо
Ой, нет, в Бангкок банке годовое обслуживание 599.
Если честно, не помню этих цен, уточните лучше в самих банках)
K
kk
eugenia
На ней не написано имя, но она именная. На сайтах при оплате вы вводите имя, несмотря на то, что на…
более того, на самом деле эта форма необязательна для заполнения и на всех сайтах можно вводить вообще любые символы, это никак не проверяется)

Похожие вопросы 🇹🇭