Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
11 сентября 2023 г.
@VFS_GlobaI
@olga_vfs
Если эти два контакта будут предлагать вам услуги в личку, будьте, пожалуйста, осторожны! Это мошенники. Проверяйте их легальность и не переходите по сомнительным ссылкам
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Второй аккаунт давно уже мошенничает. У меня в блоке давно уже.🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти проверенные визовые агентства для подачи на турвизу? Ответьте, пожалуйста, админы.
Мне присылают люди какие-то ссылки, потом выясняется, что это мошенники.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Vasily
13 марта 2024 г.
Будьте осторожны!!
Недавно писал запрос относительно помощи в визе мне в личку сразу написала эта девушка и скинула контакт типо менеджера Антона через готорого делал визу ее друг и все успешно.
Работают мошенники! Так что будьте бдительны. Схема сразу видно отлаженная. Могу админу в личку скинуть все переписки с ними и объяснить почему мошенники!
Будьте бдительны. Это либо один человек работает с нескольких аккаунтов либо у них уже отлаженная схема,
Ответов: 4
Таиланд | виза
Maria
3 февраля 2023 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, о страховке от брокера WRLife и об их агенте @ThaiIandInsurance
Кому-то удалось выяснить, кто там страховщик?
Агент так отвечает, что похоже на скам, отказывается предоставлять информацию о страховщике. Кто-то с ними работал уже?
Спасибо!
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alia
5 марта 2023 г.
Господа, в чате есть мошенник, который сам себя советует с других аккаунтов, обещает сделать студенческую визу, берет депозит и ничего не делает!
Имя аккаунта @Belkin_helping
В подобных случаях нужно заявлять в полицию, они очень рады таких ловить сейчас
Перевод просит делать на карту Райффайзен 9434
В ваш и тот банк тоже обязательно сообщать о мошенничестве
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать на визаран из Тая в Малайзию, можно ли как то остаться в роуминге, чтобы был интернет?
На Ais - это можно сделать? Для всех ли тарифов предусмотрена такая услуга?
Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
14 января 2024 г.
Всем , доброго дня ❤️❤️❤️
Если ли в чате контакты проверенных людей , через кого можно поставить прививку задним числом ?
Не мошенников 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️оплата на месте , без предоплат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
12 октября 2023 г.
В чате сидят мошенники, рекомендуют друг друга в помощи оформления виз, берут деньги и исчезают, потом меняют аккаунты и по той же схеме. Будьте осторожны!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд