Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Мари
11 сентября 2023 г.
Под видом предлога услуг купить страховку и визу кидают на деньги. Есть все скрины и голосовые переписок. Я даже смогла с другого номера кго разоблачить. Есть аудио этого мужика, хотя вначале представлялся девушкой
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можете в личку скинуть? И Ники их
М
Мари
Natalia
Можете в личку скинуть? И Ники их
Да сейчас пришлю
Похожие вопросы 🇹🇭
@Cryptominytka
10 марта 2024 г.
Подскажите по покупке скутера, первый раз предлагают так купить скутер, человек в Бангкоке, говорит может отправить скутер, оплачу как посмотрю на Пхукете, просит только деньги за доставку сразу.
Я спросил, а где гарантии, что он не кинет меня, возьмёт деньги и испариться.
Скинул свою id карту, разные переписки, что уже так делал. У профиля на маркетплейс реально есть куча объявлений о продажи скутеров.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
26 января 2023 г.
‼️‼️‼️‼️‼️В группе сидят мошенники. На вопрос аренды жилья в ЛС пишет якобы девушка, дает контакт риэлтора кондо с животным. Я ему написал, договорились, он даже скинул видео из кондо, просит предоплату. Деньги просит перевести на Киви банк. Все. Сидят под разными именами.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя
30 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! У кого детки и кто оформлял страховку, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о своих, не могу понять какую оформить по разумной цене ребенку 2 года 🙌🏽 про агрегатор видела пост , хотелось бы отзывы, по поиску не нашла толкового помимо как плохой на ренессанс
Ответов: 20
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Игорь
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите как руссо туристо арендовать автомобиль?
Нужен на 2 недели.
Есть карта юнион пэй но она дебетовая, а нужна кредитная. На ренталкарс вообще хотят визу или Мастеркард.
То есть нужна какая то проверенная контора где можно взять машину и оставить депозит деньгами, например.
Или может есть кто из наших соотечественников кто свои сдаёт?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
27 июля 2023 г.
привет! а если в пенанге подаваться на туристическую визу, можно показать одну выписку с карты супруга с суммой, достаточной для двоих или нужно отдельные выписки предоставлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ