Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимирович
10 сентября 2023 г.
Тбилиси негостеприимный город для русских, не рекомендую через Грузию летать, служба безопасности могут придираться, вызвать выборочно в кабинет для опроса
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
если человек спрашивающий уже там то выбора у него нет
M
mdma
Я оттуда летел в Бангкок в феврале - никаких вопросов ни у кого не возникло. Это у вас такой личный негативный опыт был?
T
Tim
Транзитом то не страшно, а так да, не гостеприимно, могут просто так не пустить в страну. За последний месяц двух знакомых не пустили туда
В
Владимирович
mdma
Я оттуда летел в Бангкок в феврале - никаких вопросов ни у кого не возникло. Это у вас такой личный…
Конечно опыт, и опыт моих знакомых
Похожие вопросы 🇹🇭
Fedor
20 мая 2023 г.
Друзья, с учетом Qatar Airways, попал в затруднительную ситуацию за никаки деньги не могу вылететь в ЕС, Турцию , Москву на этих выходных , подскажите карго доставки которыми пользовались
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
3 ноября 2023 г.
Друзья не подскажите разрешение российского вет контроля на вет пункте в аэропорту забирают ?
Не могу найти
А меня просят его в другую страну
Чего делать то 😄
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
22 июля 2023 г.
Не слышала чтобы белорусы что то переводили в паспорте, просто так подавали в консульство.Но лучше уточнить в Global, в РФ подача на визу через Global.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Katrin
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто может помочь сделать Визу в Китай, хотим из тая путешествовать в Россию, неизбежно пересечение Китая , пробовали делать сами , но там на 29 мая, ближ окно в посольство, это только подать доки. А так долго ждать не хотим
Ответов: 3
Таиланд | виза
Сергей
16 ноября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите а нет ни у кого списка какие авиа компании могут перевозить животных ?) у нас кошка хотим из Тбилиси лететь и что то прям проблематично найти авиакомпанию..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Grigory
1 августа 2023 г.
У них есть представительства в нескольких городах РФ, но, к сожалению, не помню какие. Можете погуглить «vfs global таиланд». Либо просто погуглить агентства, делающие визы в Таиланд
Таиланд | виза
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Ответов: 2
Таиланд чат
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Столкнулся с тем, что тайский интернет-магазин (с очень нужным ассортиментом) не может отправить в Россию посылки. DHL не принимает, PonyExpress и CDEK несмотря на наличие офисов в Тайланде отказались доставлять в РФ на частное лицо.
Подскажите пожалуйста способ как отправлять посылки из Бангкока в Москву теперь оптимально по цене?
Помощь в Таиланде
Andrei
26 января 2023 г.
Я Беларус . Сейчас в Турции . Хочу в Тайланд . Визы нет . Предложили лететь в Малайзию и там податься или отправить паспорт в Москву на визу . Что лучше ? - посоветуйте . Или еще какие варианты чтоб быстрее и надежнее . Спасибо
Ответов: 5
Таиланд | виза
Kate
28 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где почитать недавний опыт самостоятельного получения TR визы (в российский загран) при наличии +6 бордеров 😅
Собираемся в Кота Бару, товарищ в форме в БКК пустил нас из России, видимо, потому что мы с ребенком были (но без обратных билетов 😅 ), и очень настоятельно рекомендовал оформить визу не в самых популярных странах, перемешаясь исключительно по земле
Таиланд | виза