Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимирович
9 сентября 2023 г.
Я нахожусь в Бангкоке
Яндекс пишет дождь
А на улице жара и солнце сегодня днем так было и вчера
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
K
Kiko
Так дождь был только что) БКК огромный, может спокойно быть ливень в Эккамай, а на Сиаме ни облачка
S
s
по карте осадков смотрите
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимирович
9 сентября 2023 г.
Ну не знаю
По Яндекс погоде пишет что дождь в Бангкоке был есть и будет 😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
2 апреля 2023 г.
Привет, подскажите бывалые, какая погода в Бангкоке с мая по август? Очень ли жарко и солнечно, ощущается ли легче вечером? Насколько долго льет дождь? Спасибо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
1 марта 2023 г.
На два дня прилетел в Бангкок.
Сейчас в sky bar зашел.. тут камерно….
Куда сходить … где движение есть сегодня или завтра
Бангкок чат | Таиланд
Лилия
2 ноября 2023 г.
Ребят, какая погода последние пару дней в Бангкоке? Хочется с самуи приехать, погулять . Заливает дождями у вас ? А то у нас 4день практически круглосуточно ..
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый вечер.
Делюсь информацией, вдруг кому-то будет полезно. В данный момент супруг находится в госпитале с лихорадкой Денге. Жили на Бангтао. Там и укусил комар. Чаще всего они размножаются в стоячей воде.
Штука очень и очень не приятная. Состояние очень тяжелое. Обрабатывайте себя и детей от москитов. И даже днём. Тк как правило кусают именно днём
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Бангкок чат | Таиланд
Marina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке вет контроль можно пройти день в день вылета?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Grandbus
5 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите собираюсь на отдых.в Пхукет после 10.03... смотрю по погоде дожди показывает на Яндексе...что посоветуете лететь или нет?. Тур ещё не брал
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Kostya
1 сентября 2023 г.
Друзья, ещё вопрос по Денге. Как у кого протекает, у меня 6 день , температура и ломота прошла, а вот сыпь одолела, теперь ещё и чешется. На ногах как маленькие синяки... вот и думаю на поправку пошёл или ?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с погодой, особенно с дождями?
Прогноз погоды смотрю, но не совсем понимаю как такие температуры ощущаются, так как никогда не была.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд