Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
8 сентября 2023 г.
визу на 3 месяца для россиян делают только вне тайланда
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
Это я понял , что надо выехать в соседнюю страну … это сложно ? Что там требуют ? Страховку ?
G
GRAND
Alex
Это я понял , что надо выехать в соседнюю страну … это сложно ? Что там требуют ? Страховку ?
Выехать в близлежащую страну в посольство Таиланда. На сайте посольства Таиланда есть вся информация.
A
Alex
GRAND
Выехать в близлежащую страну в посольство Таиланда. На сайте посольства Таиланда есть вся информац…
Там сильно сложно ? По деньгам много ?
G
GRAND
Alex
Не сложно и не дорого.
K
kk
Alex
наберите в гугле «визаран» и откройте любую ссылку)
всё максимально просто
N
Natalia
Alex
6500 вас свозят, с собой договор на аренду, Выписка из банка и билет из Таиланда
A
Alex
Natalia
6500 вас свозят, с собой договор на аренду, Выписка из банка и билет из Таиланда
6500 это с фирмой за ручку ? А выписка из банка какая? Что они там хотят увидеть ?
N
Natalia
Alex
6500 это с фирмой за ручку ? А выписка из банка какая? Что они там хотят увидеть ?
да, сядете в минивен и потом вернетесь на нем же, с отелем, с питанием.
Остаток на счете не менее 30-40 тыс бат или эквивалент
A
Alex
Natalia
да, сядете в минивен и потом вернетесь на нем же, с отелем, с питанием. Остаток на счете не менее …
А где мне такую карту получить , которую можно пополнить батами и дают выписку ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniyar
29 февраля 2024 г.
для граждан России по-прежнему работает трехмесячная виза по прибытию?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alex
30 августа 2023 г.
Уже сделали пребывания 3 месяца без визы ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vi
13 февраля 2023 г.
Можно ли в самом Тайланде сделать визу Туристик на 6 месяцев
Ответов: 6
Таиланд | виза
Deleted Account
10 января 2023 г.
А в Тбилиси можно сделать визу на 3 месяца? Есть такая возможность не подскажите?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
В Тае можно оформить визу на 3 месяца?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anatoly
2 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос знатокам: делал визу в Лаосе, дали на 3 месяца, ее можно продлить еще на месяц в иммигрейшен в Таиланде ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а прокатит если просто показать средства без движения средств за 3 месяца? например у меня там будет лежать около 40к бат, но за 3 месяца не будет никаких покупок
Таиланд | виза
AN_YA
27 февраля 2024 г.
виза для европейцем на 3 месяца идет но написано на 2.. с продлением платным на месяц .. хотя платили сразу через консултство делали
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
28 июля 2023 г.
Въезжаем в Тай по штампу. Будет не оплаченная бронь букинга. А билеты через 3 месяца во Вьетнам. Планируем раз в месяц уезжать в Малайзию и Лаос на пару дней. Пустят ли в Таи с обратными билетами, которые через 3 месяца?
Таиланд | виза
Катерина
9 января 2023 г.
получила визу non-o на 3месяца ,в иммиграции надо продлить до года,что для этого нужно ?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде