Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Robert
8 сентября 2023 г.
Привет 👋 Ищу компанию, хочется сегодня прогуляться, пообщаться, где-нибудь посидеть. Если есть желание - пишите, буду рад!)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
Mikhail
напиши в лс, у тебя закрыто
Похожие вопросы 🇹🇭
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет, планирую посетить Тайланд, нужны советы, буду рад пообщаться
Бангкок чат | Таиланд
Aksakova
9 июля 2023 г.
Всем привет)))
Недавно переехали в Паттайю вот с этим красавцем 😄
Ищем компанию для совместных прогулок, хвостик очень дружелюбный, скучает по общению с сородичами. Пишите, будем рады знакомству, можем договорится когда кому где удобно гулять )))
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вадим
10 февраля 2024 г.
Всем привет! У меня сегодня день рождение Подскажите плиз какие-то места где можно хорошо либо погулять, либо спраздновать (боулинг) или тц, главное чтобы безопасно было и пройтись. Выручайте сижу залипаю в номере.
Бангкок чат | Таиланд
Kate
23 мая 2024 г.
Привет) Подскажите пожалуйста, где лучше смотреть жилье (приложения), прилетаю завтра на неделю, хочется найти атмосферное место для проживания🥰
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dima
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Сейчас в поисках работы, может посоветуете где искать?
Бангкок чат | Таиланд
Oxana
11 января 2023 г.
Всем Привет! Отдыхаем на Кароне. Пжл подскажите куда съездить на шоппинг? Интересует НМ Zara ну такое 😁 Вечером хотим съездить на Патонг посмотреть, там есть ТЦ хорошие? Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
candykate
6 января 2024 г.
всем привет, живу на Пхукете, у меня есть шпиц девочка. буду рада знакомству с хозяйками собак для совместных прогулок. пишите в лс, у кого есть возможность и желание пообщаться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маро
21 июня 2024 г.
Хочу съездить на машине в БКК, я один, может кто-то хотел поехать , буду рад если компанию составит веселая девушка. Погнали?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
27 августа 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из Бангкока куда на визаран ехать?
Буду рад если поделитесь контактами конкретных фирм, через кого можно на визаран съездить.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ