Dmitry
После заявления в полицию WRLife вернули 500 долларов.
Перед этим WRLife:
1. предложили не возмеща…
Подал второе заявление в полицию. Cообщил WRLife. Четыре дня не отвечают, деньги за второй страховой случай не вернули.
1. Написал заявление в госпиталь с просьбой проверить статистику отказов WRLife в возмещении расходов на лечение других пациентов и рассмотреть возможность остановки взаимодействия госпиталя с WRLife. Поскольку:
1) мне известно, что как минимум один другой госпиталь на Пхукете не сотрудничает с WRLife
2) неправомерный отказ в возмещении расходов несёт непосредственный вред здоровью пациентов, т.к. это может нарушить план лечения, если клиент не может позволить себе повторный приём
2. Пишу заявления в Office of Insurance Commission (Phuket province) и Phuket Provincial Public Health Office с просьбой проверить:
1) является ли WRLife добросовестной страховой компанией, поскольку лично мне (возможно и другим клиентам) WRLife пытались не правомерно отказать в возмещении расходов
2) является ли требование WRLife забрать моё первое заявление в полицию правомерным для принятия решения о возмещении расходов по второму страховому случаю
Рекомендую тем, у кого тоже есть проблемы с WRLife написать аналогичные заявления с просьбой провести проверку:
1. в полицию (потому что после первого заявления мне вернули деньги за первый приём)
2. в госпиталь
3. в Office of Insurance Commission (Phuket province)
4. в Phuket Provincial Public Health Office, потому что такие массовые заявления могут вызвать обеспокоенность у госпиталя, контролирующих органов, и WRLife начнёт работать