Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Tim
8 сентября 2023 г.
подскажите, если после бордерана стоит в паспорте штамп на 16 сентября, когда максимум надо ехать на новый бордерран?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
16 сентября
T
Tim
Natalia
16 сентября
благодарю!)
N
Natalia
Tim
благодарю!)
Вас записать на бордер? 3500 бат 😁
T
Tim
Natalia
а откуда отходит автобус?)) а то компания через которую я делал отходит прям рядом с домом, еще кормят )))
N
Natalia
Tim
а откуда отходит автобус?)) а то компания через которую я делал отходит прям рядом с домом, еще кор…
С оннут
M
Mikhail
Tim
а откуда отходит автобус?)) а то компания через которую я делал отходит прям рядом с домом, еще кор…
по-моему все с он-нут отчаливают
I
Igor
Natalia
После ED-визы бордер делаете?) (Ток с гарантией, чтобы можно было вещи в квартире оставить)
N
Natalia
Igor
После ED-визы бордер делаете?) (Ток с гарантией, чтобы можно было вещи в квартире оставить)
Сейчас уточню, а то может опять что поменялось :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ayla
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой порядок действия, если после штампа 90 дней (с сентября на бордерах ) нужно получить рабочую визу? Ехать сначала в Малайзию на виза ран за туристической?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 января 2024 г.
Если штамп до 14, то когда в иммигрейшен идти?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
22 апреля 2023 г.
А если в паспорте уже 4 бордера. После этого уеду в рф и вернусь осенью с турвизой(полученной в рф) на границе в тае могут не пустить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
🔥
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если в паспорте отметки о 3 бордерранах, последний полгода назад, после чего вернулся в РФ. Велика ли вероятность, что могут отказать во въезде на границе?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Помощь в Таиланде
Geika
4 октября 2023 г.
Есть ли смысл идти в иммиграшку за продлением штампа, если до этого уже сделано 6 бордер ранов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ