Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет) приехал с женой в Бангкок, посоветуйте хороший ресторан , чтобы было красиво , то приехали открывать криптошколу , а куда сходить не знаем )
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
С
Сергей
вы если в крипте - значит денег у вас нет, зачем вам хороший
K
Kirill
Сергей
вы если в крипте - значит денег у вас нет, зачем вам хороший
Я думаю у человека .который фоткается в таких очках в 2023 году слишком ограниченное умственное развитие
E
Elizaveta
Jojo’s wine and bar, sol&luna, lebua sirocco
G
GRAND
Kirill
Я думаю у человека .который фоткается в таких очках в 2023 году слишком ограниченное умственное раз…
Поспокойнее пожалуйста.
K
kk
Kirill
Я думаю у человека .который фоткается в таких очках в 2023 году слишком ограниченное умственное раз…
хорошие очки вроде)
G
GRAND
kk
хорошие очки вроде)
У человека нет таких просто.😂😂😂
С
Сергей
GRAND
У человека нет таких просто.😂😂😂
потому что в крипте крутится) откуда бабки то 🙂
G
GRAND
Сергей
потому что в крипте крутится) откуда бабки то 🙂
Похожие вопросы 🇹🇭
E
27 марта 2023 г.
Ребят посоветуйте в какой ресторан или кафе сходить чтобы увидеть Бангкок с высоты) хотелось бы адекватный прайс))
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 марта 2024 г.
привет! прилетели с другом в Бангкок в небольшой отпуск, ищем классную компанию для хорошего времяпровождения (только ж)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
15 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите в каком районе лучше в отель заселится что бы все рядом было, в Бангкок на недельку приезжаю, хочется максимум посмотреть))
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет,в марте переезжаю в Бангкок, хотел бы найти товарища с которым можно ходить в зал, рофлить и иногда прогуливаться до кофешопа)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Лиана
18 февраля 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста отели в Бангкоке
Кто уже был и понравилось
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Irina
25 июля 2023 г.
Привет! А вы знаете в Бангкоке кафешки какие-нибудь где хорошо работается? Нужны розетки, стулья, приятная атмосфера ;)
Красивый вид- приветствуется
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Aksakova
9 июля 2023 г.
Всем привет)))
Недавно переехали в Паттайю вот с этим красавцем 😄
Ищем компанию для совместных прогулок, хвостик очень дружелюбный, скучает по общению с сородичами. Пишите, будем рады знакомству, можем договорится когда кому где удобно гулять )))
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Василий
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите хорошие рестораны в центре Бангкока (не адски дорогие, но и не кафехи)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Александр
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋 Первый день в Бангкоке! Подскажите где можно поесть нормальную еду приближенную к европейской кухни, чтобы было атмосферно и не дорого? Было бы еще интересно с кем-нибудь там пересечься из русскоговорящих 😄
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой и хороший отель/хостел в Бангкоке, чтобы был номер на двоих)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд