Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Ivan
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает. Можно ли податься на визу в Тайвань находясь в Таиланде по тур визе?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
Я знаю, что на визу в Китай можно) поищите сайт визового центра в Таиланде, там наверняка будет написано. (И насколько я знаю, гражданам РФ для недолгого туризма на Тайвань виза не нужна).
M
Max
Katerina
Я знаю, что на визу в Китай можно) поищите сайт визового центра в Таиланде, там наверняка будет нап…
на даннный момент виза нужна в тайвань
K
Katerina
Max
Понятно
A
Artem
Max
Напишите или позвоните в представительство Тайваня, я получал в Гонконге находясь там как турист
Похожие вопросы 🇹🇭
Sveta
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли гражданину РФ сделать визу в Таиланд в консульстве Таиланда в Испании?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
24 января 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать, в турции реально получить визу в тайланд?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Ilia
24 мая 2023 г.
Всем привет! Кто то получал туристическую визу в Тайланд во Вьетнаме, в Сайгоне?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
3 марта 2023 г.
Привет! В Индии можно оформить тур визу в Таиланд? Никто из-за рубежа не оформлял?
Таиланд | виза
урику
28 апреля 2023 г.
всем привет
может кто-нибудь знает про оформление визы в таиланд? её можно оформить по прилету?
Таиланд | виза
Hanna
3 марта 2024 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь оформлял тур визу в Китай с тайским штампом ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
mr.smirnulya
13 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто знает можно ли справки о несудимости в Таиланде (именно что в Таиланде не судимы) удаленно сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Таиланд | виза