Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
D.
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь знает, где найти грузчиков или подобные услуги? Мне нужно два шкафа из кондо вынести и отнести на мусорку. Заранее спасибо
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В кондо есть сотрудники? Уборщица спросите. Может кому эти шкафы пригодятся и заберут. Чего сразу на мусорку :)
D
D.
Natalia
В кондо есть сотрудники? Уборщица спросите. Может кому эти шкафы пригодятся и заберут. Чего сразу н…
Они просто сломанные, на соплях держатся :(
Поэтому хочу на мусорку
Но вообще я спрошу на всякий, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Н.
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил мебель по Паттайе? Подскажите, каким сервисом пользовались? Надо два кресла перевезти, не могу найти как :(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Lika🐰
6 февраля 2023 г.
Добрый день . К кому можно обратиться за консультации по перевозке собачки ?) хотим прилететь в тай и хотелось бы узнать как это все организовать .. кто здесь есть Может кто порекомендует услуги от и до
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jim
31 июля 2023 г.
Товарищи, приветствую всех! Кто знает, как проходит процесс утилизации крупного мусора(например, сломанная металлическая кровать) в Паттайе? Могут ли её забрать бравые ребята в цветастых комбезах или нужно куда-то отвозить/кого-то вызывать? Заранее всем благодарен за ответы)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Вика
22 января 2023 г.
Всем людям доброго дня 🌺 Подскажите, пожалуйста, может кто то знает. Можно ли купить в Тае где-то соду? Как она выглядит? Заранее благодарю за помощь 🙏
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ольга
7 мая 2023 г.
Добрый день всем! Кто покупал монурал на Пхукете, подскажите пожалуйста локацию, где купили
Или если кто-то привозил и остались ненужные, то выкуплю у вас! Нужно 3 пакета
Ответов: 6
Andrei
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенного специалиста или место где можно сделать #диагностику_ноутбука и починить по возможности.
Всем добрым людям поделившимся инфой заранее благодарен ☺️.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iren
30 января 2023 г.
Всем добрый день!подскажите, кто нибудь здесь находил или знает альтернативу крему СОЛАНТРА?
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Бангкок чат | Таиланд
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд