M
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт TRUE и не пойму, где тут оптимальные пакет на продление (о которых много где говорят)? Или все-таки оптимальнее покупать каждый месяц новую симку, которая по 200 бат в 7-11?
Ответов: 14
P
PenkaOtCoffee
Я просто в 7/11 пополняю каждый месяц
E
Elizaveta
Привет! А ты покупал на месяц? Я брала по прилету ais на месяц, потом она сгорела
E
Elizaveta
Mikhail
а вроде бы 😏 30 гб. на 30 дней за 199 бат
У ais они, насколько я поняла, не продлеваются. Не могу сказать по поводу других. Но я бы сходила в салон и уточнила. На долгий срок в ais, если что, можно купить с визой/договором/с ворк пермит
I
Igor
GRAND
Для Dtac ничего кроме паспорта не надо и хоть на сколько и любую.
А там такая же схема продления, как у True, или есть "вечные" симки?
G
GRAND
Igor
А там такая же схема продления, как у True, или есть "вечные" симки?
Все симки продлеваются обычно. True и Dtac сейчас вместе.
I
Igor
GRAND
Все симки продлеваются обычно. True и Dtac сейчас вместе.
Про продление знаю. А "вечных", для которых нет этого гемора, нет?
К
Катерина
Igor
Любая нормальная симка отключается спустя какой-то период отсутствия активности, а так, если вы симкартой пользуетесь и регулярно платите, то ничего с ней не случится
G
GRAND
Igor
Вечные- каждый месяц или 90 дней продлевать надо.

Elizaveta
Привет! А ты покупал на месяц? Я брала по прилету ais на месяц, потом она сгорела
Подозреваю, что вы симку не продлили и поэтому она сгорела у вас как вы написали.
I
Igor
GRAND
Вечные- каждый месяц или 90 дней продлевать надо.
Вы поняли вопрос :)

Спасибо, понял. Только постоянно накидывать бабок туда, чтобы она не отключилась
I
Igor
Катерина
Любая нормальная симка отключается спустя какой-то период отсутствия активности, а так, если вы сим…
Нормальные симки холодными звонками прозваниваются и мониторится их активность по отправке-получению смс, совершению-приему звонков, подключению-отключению тарифов и любая другая

В нормальных симках этого достаточно. Когда нужно пополнять это не нормально, но чем богаты <...> :)

Похожие вопросы 🇹🇭