Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eydos
30 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста. У меня есть 3 штампа, следом после я открыл визу на 3. Далее лучше что сделать? Могу штамп получить или новую визу нужно делать ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Хозяин барин.
N
Natalia
Можете и штамп, можете и визу. Но могут и в страну не пустить
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
10 февраля 2024 г.
Привет, чат!
Подскажите если у кого такое было. Паспорт РФ. Пограничник поставил моему мч штамп на месяц вместо 3х. При этом мне пограничник в соседнем окне поставил штамп как надо по нынешним правилам. Куда обращаться в такой ситуации? Чтобы либо штамп переделали, либо продлили визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Joy
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если сейчас штамп на 3 месяца, на какую визу лучше перейти, лучше больше года и как подскажите пжта?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
偉大的舵手
30 сентября 2023 г.
Ребят,нужен совет.Ситуация такая,я нахожусь на пхукете сейчас 3 штампа,последний истекает 16 числа,есть ли вероятность того,что через помогалу я успею подать документы и сделать визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Реконкиста
7 апреля 2024 г.
Ребята, если заканчивается вторая ED виза и хотела выехать/заехать, пожить 90 дней по штампу и только потом оформлять третью, стоит ли так делать или могут быть какие-то проблемы? Мб лучше сразу попросить штамп на 30 дней и оформить новую визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Roman
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после окончания студ визы нужно ли делать бордер, или школа просто делает новую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶