A
Alex
30 августа 2023 г.
Кто летел со Стамбула,в банкок ,через Маскат 12 часов +? Комфортно ?
Ответов: 13
И
Ира
12 часов это пересадка в Маскате ?
A
Alex
Ира
12 часов это пересадка в Маскате ?
В целом пишут 13 часов, с пересадкой 1,4 в маскате
И
Ира
Alex
В целом пишут 13 часов, с пересадкой 1,4 в маскате
Мы летели авиакомпанией Salamair , полет комфортный до Маската. В аэропорту пересадка 2 часа была но все очень быстро прошло.аэропорт удобный в плане навигации и пространства. А вот с Маската в Бангкок тяжеловато лететь уже было, хоть и у нас 1 свободное место было. Еда была платная но мы заранее покупали с билетами.
S
s
Alex
В маскате виза или что требуется ?
нет. очень комфортный аэропорт, алкоголь только могут забрать))
И
Ира
Alex
В маскате виза или что требуется ?
Нет, ничего не спрашивали.
У нас виз не было.
A
Alex
s
Значит там все понятно интуитивно , не знаю английский 😗
S
s
Alex
Значит там все понятно интуитивно , не знаю английский 😗
да он нормальный и современный. я так же салямэйром из стамбула летел, в целом там всей толпой просто проведут дальше и все. Успел слегка перекусить и улетел дальше.
И
Ира
s
Не правда !! У нас не забрали
Смотря откуда он у вас. Мы покупали в дюти в Стамбуле. Литр апероля и ягера. Мы переживали что заберут на трансфере когда досмотр был , но сказали все окей . У нас чек был
S
s
Ира
Не правда !! У нас не забрали Смотря откуда он у вас. Мы покупали в дюти в Стамбуле. Литр апероля …
на трансфере, у людей которые со мной летели, какие-то проблемы из-за алкоголя были, не хотели их пропускать дальше с ним. Может чека не было или еще что, хз. Может единичный случай.
И
Ира
s
на трансфере, у людей которые со мной летели, какие-то проблемы из-за алкоголя были, не хотели их п…
Возможно единичный случай. Но у нас еще пару бутылок было открыто😂 развлекались в самолете. Но вообще никаких проблем. Единственное у меня кажется на досмотре индусы билет мой украли прям из коробки которая по ленте едет. Я начала паниковать но меня успокоили и сказали что мне новый распечатают при посадке
И
Ира
Эдвард
А зачем им ваш билет? Какой смысл воровать его?)) 😏😏
Не знаю )) забыла спросить 😂
И обувь свою не забыли в контейнер мой кинуть.
Их не пропускали , они там чуть ли не раздевались все))

Похожие вопросы 🇹🇭