Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Malibohista
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь кто может помочь с переводом денег, мне нужно рубли перевести на карту Тайлана.
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
А
Алина
добрый день, переведите через золотую корону
T
Tim
Алина
добрый день, переведите через золотую корону
в таиланде можно переводить через ЗК разве? а куда вывод?
K
kk
Tim
в таиланде можно переводить через ЗК разве? а куда вывод?
уже выяснили с Алиной, что недоступно
N
nitskel
kk
уже выяснили с Алиной, что недоступно
Золотая корона прекрасно все переводит на счёт в тайском банке, и я не слышал чтоб бнанс закрывал лавочку с переводами
K
kk
nitskel
Золотая корона прекрасно все переводит на счёт в тайском банке, и я не слышал чтоб бнанс закрывал л…
а сейчас в приложении вам доступны переводы?
N
nitskel
kk
а сейчас в приложении вам доступны переводы?
Через отделения в банках прекрасно переводят
S
Sergei
nitskel
Золотая корона прекрасно все переводит на счёт в тайском банке, и я не слышал чтоб бнанс закрывал л…
За рубли купить крипту можно, но и продать можно только за рубли теперь
N
nitskel
Sergei
За рубли купить крипту можно, но и продать можно только за рубли теперь
Есть такая штука как питупи обмен, 2 месяца назад прекрасно работал
S
Sergei
nitskel
Ее и отменили пару дней назад
A
Artem
nitskel
>пару месяцев назад
Вот если бы сказал: пару минут назад все работало - другое дело.
N
nitskel
Sergei
Ее и отменили пару дней назад
Регистрируйте аккаунт из таиланда с загранпаспортом и указывайте адрес проживания в Таиланде
A
Artem
nitskel
Регистрируйте аккаунт из таиланда с загранпаспортом и указывайте адрес проживания в Таиланде
Не надо вводить людей в заблуждение, даже свежий KYC тебе не поможет, если у тебя документы российские. Вот тебе ответ с техподдержки бинанс три часа назад.
S
Sergei
nitskel
Именно так и делал, отменили, всё, кончилась сладкая жизнь)
M
Mikhail
Artem
Не надо вводить людей в заблуждение, даже свежий KYC тебе не поможет, если у тебя документы российс…
Ребят!
Bybit работает отлично, пока ничего не закрывали, я с ним с октября того года, когда впервые появилась информация о том, что Binance может ограничить.
И врятли они закроют, потому что биржа дубайская. США и Европой связей нет, вроде бы как.
S
s
Artem
Не надо вводить людей в заблуждение, даже свежий KYC тебе не поможет, если у тебя документы российс…
Неправда. С утра переоформил, все работает. Какой-то невежда видно попался вам.
M
Max
Mikhail
Ребят! Bybit работает отлично, пока ничего не закрывали, я с ним с октября того года, когда вперв…
Тоже юзаю bybit и не знаю проблем, не понимаю что все так зациклились на бинансе
D
Di
Max
Тоже юзаю bybit и не знаю проблем, не понимаю что все так зациклились на бинансе
Потому что там курс лучше
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofiia
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с переводом на российскую карту? Могу закинуть Вам USDT
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
ΞD
6 июля 2023 г.
Ребята кто в Бангкоке
Нужна помощь!!!
кто может дать наличные
я не могу перевести деньги с рф карты (банк из Армении перестал работать с тинькофф)
я вообще щас без денег остался
Кто может помочь. Пожалуйста!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Diana
1 февраля 2024 г.
Привет, я бы хотела обменять баты на рубли на карту. Кто то этим занимается? Напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alaya
24 февраля 2024 г.
Ребят, есть тут, кто помогает карту тайскую оформить? Напишите в личку пожалуйста✨🙏
Бангкок чат | Таиланд
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет, есть кто-то в Куала-Лумпуре сейчас, срочно, не работает тайская карта тут, касикорн банк, не могу ни снять ни заплатить ни за что ( переводом могу на тайскую карту перевести🙏 очень нужны деньги иначе просто застреваю на улице
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
7 мая 2024 г.
Всем привет! Мне нужно поменять наличные баты на рубли на российскую карту.
Может кто нибудь помочь и встретиться в Бангкоке где нибудь в центре? 🙏
Буду очень благодарна!
В чата про обмен подходящего варианта не нашла :(
Бангкок чат | Таиланд
Катрин
2 ноября 2023 г.
Ребята , добрый вечер подскажите пожалуйста для тех, у кого есть тайские карты какой оптимальный вариант перевода денежных средств с РФ на свою карту тайскую ?
Помощь в Таиланде
Sergey
18 сентября 2023 г.
Добрый день, кто может помочь получить пенсионную визу в Таиланд? Спасибо
Таиланд | виза