К
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?

Или может кто пересдает?
Ответов: 7

Или может кто нибудь сдает комнату в большой квартире
J
Jen
Наверное только эирбнб, букинг, агода
K
Kiko
Serviced apartments вам в помощь, бывают такие недорогие, но будет не лухари жизнь
К
Ксю
Kiko
Serviced apartments вам в помощь, бывают такие недорогие, но будет не лухари жизнь
Мне лухари и не надо) да и понятие это воспринимается у всех по разному) спасибо, гляну!
K
Kiko
Ксю
Мне лухари и не надо) да и понятие это воспринимается у всех по разному) спасибо, гляну!
Знаю, что очень дешево в Boss Mansion, недалеко станция BTS Ekkamai, но, если что, я оттуда сбежала на второй день 😂 Лучше комнату в сторону улицы не брать
К
Ксю
Kiko
Знаю, что очень дешево в Boss Mansion, недалеко станция BTS Ekkamai, но, если что, я оттуда сбежала…
Так, а причина была только в том что окна были на стороне улицы или что то еще не то было?))
K
Kiko
Ксю
Так, а причина была только в том что окна были на стороне улицы или что то еще не то было?))
Очень шумно было, да) Но и дом старый, но там реально бюджетно 😂

Похожие вопросы 🇹🇭