Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Katt
22 августа 2023 г.
Если у кого-то есть адрес загс где могут быстро заключить брак, где не нужно ждать месяц.
И после самой церемонии, я не совсем понимаю как проходит легализация документов
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
С кем хотите?
Ну и по тому же пути, только в обратную сторону - МИД Таиланд, консульство своей страны
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
24 января 2023 г.
А как делать перевод свидетельства о рождении и свидетельство о браке, если не нотариально заверенное , что с печатями делать, не понимаю. Подскажите пожалуйста
Таиланд | виза
Евгений
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если после бордерана не сделал регистрацию, то что будет? Уже пару недель прошло.. Завтра резидент сертификат брать и нестыковка получается 💁♂
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
15 мая 2023 г.
Всем доброго дня. А если кондо не хотят сами регистрировать и отправляют в эмигрейшн. Дали подтверждающее письмо, что я проживаю в их кондо. Я правильно понимаю, что еще нужен договор на аренду и без него не зарегистрируют?
Ответов: 3
Таиланд | виза
1065436365563636
27 сентября 2023 г.
Добрый день, если муж получает нон б и ворк пермит, жену же можно будет внести через нон о визу «по родству»? Какие документы нужны для этого, помимо перевода свидетельства? (Заключали уже в тае) и какие сроки по оформлению такой визы?
А самый главный вопрос - после миллиона бордеров, не станут ли они препятствием?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Таиланд | виза
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Немного запуталась с регистрацией для последующего продления штампа на 30 дней:
Мы сейчас в отеле-8 дней от прилета-выдыхаем и ищем квартиру,на ресепшн про регистрацию ничего не слышали(возможно,оно меня не поняла),регитрация касается тлько квартир-домов?и как проверить,что она есть после подписания договора аренды?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
11 января 2023 г.
кто-нибудь делал недавно загран в бкк, сколько занял процесс в очереди до получения даты записи
мб есть лайфхаки какие как можно ускорить
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pdn4k
3 февраля 2023 г.
⚡️Всем привет, были ли у кого успешные кейсы продления штампа на 45 дней, при условии, что срок до окончания паспорта менее 5 месяцев?
Расскажите пожалуйста!!
На замену паспорта очередь на несколько месяцев вперёд в посольстве, а штамп заканчивается в конце февраля, уезжать не хочу, нарушать визовый режим тоже.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
3 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно резидент сертификат в иммигрейшен? Сегодня знакомой после подачи документов на Самуи сказали, что будет готов только через неделю. Есть ли возможность ускорить как-то?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ