Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dasha
21 августа 2023 г.
Ребят привет! Вопрос такой, я понимаю, что все субъективно конечно…но какие районы вы можете посоветовать для проживания? Что бы было относительно чисто и спокойно…самой поизучать районы физически возможности нет, буду удаленно с риэлтором искать…
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
В поиске по чату. Уже сто раз спрашивали здесь.
D
Dasha
GRAND
В поиске по чату. Уже сто раз спрашивали здесь.
G
GRAND
Dasha
Пожалуйста.🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Dinara
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой район Бангкока считается максимально комфортным для жизни? Пытаюсь понять в каком районе предпочтительнее искать апарты на месяц🙏, есть какой-то гид по районам?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
PS
6 февраля 2023 г.
Я весь закреп перелистал, Ривьеры понятно!Сиам сказали, что не будут селить типо вообще можно но мы не селим уже, чтобы не было проблем🤷🏻♂️Был сегодня в двух!The Club House Residence вообще не могу найти, поэтому и интересна информация с первоисточника кто сейчас конкретно и где живет, чтобы сразу туда ехать узнавать про свободные комнаты
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,где вы обычно едите вне дома ( центр города)? Может,есть какое-то место,куда точно надо заехать попробовать еду?
Если есть какие-то советы,как избежать отравления, на что обращать внимание,буду очень благодарна
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
21 января 2023 г.
Господа. А подскажите, пожалуйста, про район около RCA? В минуте от него квартирку нашел в новостройке. Как я понимаю, до прям центра-центра надо ехать и пешком ходить некуда? Первый раз еду в Бангкок, но жилья совсем мало сейчас осталось. Пытаюсь выбрать из того, что есть. Как там в районе вокруг вообще?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Рил
29 июня 2023 г.
Всем доброго
То, что со студаками лучше лишний раз не выезжать, понятно
Вопрос: насколько лояльны они к внутреннему туризму?
Они же могут увидеть по регистрациям в отелях, как я понимаю?
Или всем пофиг?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
i
9 января 2023 г.
Всех приветствую! Есть ли сейчас возможность остаться в тае на долгосрок? Какая-нибудь студвиза или ворк? Номад не подходит, слишком высокие требования. Работаю удаленно, но сам на себя. Так что вариант с местной работой не подходит. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Бангкок чат | Таиланд
Vlad
16 мая 2023 г.
всем привет 🙂 подскажите, кто-нибудь арендовал квартиры в Reviera Wongamat?
если да - как там в целом? как район? стоит ли?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶