Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Ai
20 августа 2023 г.
Ребят привет !
Посоветуйте пожалуйста что обязательно к посещению за три четыре дня в Бангкоке? )
Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В закрепе недостаточно информации?
Похожие вопросы 🇹🇭
Amelino*
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Собираюсь завтра продлять турвизу в Бангкоке на 30 дней, подскажите пожалуйста, что для этого надо? Насколько там большие очереди? Спасибо
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
6 марта 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста хорошего гида по Бангкоку? нужно в промежутке с 5 по 9 апреля, чтобы повозил, показал самые классные места и рассказал всё интересно для нас с мамулей))
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
18 января 2024 г.
Всем привет) планируем семьей на месяц в Бангкок ) подскажите пожалуйста, какой район посоветуете?)
Бангкок чат | Таиланд
Alice
6 марта 2023 г.
Всем привет!скажите пожалуйста ,где лучше бронировать жильё в Бангкоке?на пару дней
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
17 июля 2024 г.
Всем привет! Расскажите,пожалуйста,как продлится на +30 дней в Тайланде и сколько это стоит
Нахожусь на Пхукете
Живут тут сейчас два месяца
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 8
Таиланд | виза
Sasha
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, еду в Бангкок на три дня 🐒 куда можно сходить в Бангкоке, покушать или бары, и не против компании! Если есть какие то рекомендации буду благодарна
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Natali
5 января 2024 г.
Всем привет. Бывалые из Бангкока. Посоветуйте что посетить за 1 день в Бангкоке😊😇
Спасибо🙏🏼
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Помощь в Таиланде
Elizaveta
24 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Впервые едем в Бангкок .
Пожалуйста подскажите в каком районе лучше размещаться ?
Бангкок чат | Таиланд
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶