Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
s
20 августа 2023 г.
этот запрет еще работает достаточно рандомно, в одних местах не продают алкоголь а в других продают. Но во всех магазинах семерки запрет действует
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
Обычно не продают (и даже нет в наличии) в магазинах около университетов и школ
Ни сигареты, ни алкоголь
К
Катерина
Igor
Обычно не продают (и даже нет в наличии) в магазинах около университетов и школ Ни сигареты, ни а…
В севенах на заправках то же самое обычно
I
Igor
Катерина
В севенах на заправках то же самое обычно
В 100% севенов на заправках и в Бангкоке, и за его пределами всегда покупал сигареты, нигде такой проблемы не было
N
Natalia
Igor
В 100% севенов на заправках и в Бангкоке, и за его пределами всегда покупал сигареты, нигде такой п…
на заправках нет алкоголя
I
Igor
Natalia
на заправках нет алкоголя
Алкоголя возможно, да. Сигареты точно всегда есть
N
Natalia
Igor
ну сигареты возможно, правда они часто сейчас за закрытой шторкой находятся
I
Igor
Natalia
ну сигареты возможно, правда они часто сейчас за закрытой шторкой находятся
Всегда, если не брать в расчет барыг и лавочки в трущобах
К
Катерина
Igor
Возможно, это так в Бангкоке. На заправках не в столице неоднократно попадались севены без сигарет, говорят, потому что это АЗС. В Канчанабури, например, в Пхангнга, в Чианг Мае и тд
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
18 июня 2024 г.
Здесь не все магазины в зоне дьюти фри именно являются дьюти фри.
Проверьте магазины kings power, можно получить в аэропортах. Покупать можно по билетам.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
nitskel
23 марта 2023 г.
Здесь в Таиланде запрещены все вэйпы, электронные сигареты, испарители и кальяны, но разрешена конопля х)))
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
18 июня 2024 г.
В Тайланде шприцы не продают в аптеках. Лидокаин, например, запрещён
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Гриша
21 апреля 2023 г.
Здесь все тоже без рецепта покупаю, надо ток в крупные аптеки ездить с рецептурными препами
Victoria
21 февраля 2023 г.
И ещё вопрос. Какие аптеки не туристические? Покупаоа в одной аптеке на выходных лекарство за 40 бат, сейчас мне его же (другая коробка, но тоже действующее вещество) в другой аптеке продают за 150
Ответов: 2
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Alex
24 марта 2023 г.
Пивасик + печенька лучшие средства от тревожности. Антидепрессанты продают в некоторых аптеках свободно, но их здесь советуют в качестве снотворных. Можно также попробовать средство от укачивания из 7/11 - в них тоже есть эффект спокойствия и сна
Ответов: 7
MILA
8 ноября 2023 г.
А офлайн, лазала конечно прекрасно, но их одиночные товары которые я не могу укомплектовать в один большой заказ, меня напрягает. Во всяком случае так было во Вьетнаме, не знаю как тут с доставкой.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Надежда
29 января 2023 г.
Подскажите что можно взять здесь в аптеках - обострился остеохондроз шейный, уже больше недели. В России Комплигамма , Артрозан в уколах и за два дня все снималось. Здесь уколы не продают. Что можно взять. Диклофенак пропила и обезболивающее, но ситуация особо не меняется. Мазь тайская тоже особо не помогает.
Ответов: 5
Dimas
19 февраля 2023 г.
Ну может кто-нибудь скажет всё-таки , где такие шарики от курения можно купить? Тут 11тысяч человек и что никто не знает? У нас в РФ очень популярны , а здесь местные никто не слышал, я уже 20 аптек обошел...
Ответов: 4