К сожалению только внешне и отзывы еще переводил с тайского на русский. Сам промахнулся, заказал такое, оказалось эргономически неплохо, но слегка жестковато в спине
Но за 1500 грех жаловаться, я в России почти такое же, но с три дэ подлокотниками и чуть мягче покупал за 16к руб
Я один раз туда неделю назад съездила за всякими подушками-одеялами. 4-ре часа только на дорогу ушло 🤪 Я охерела и пока морально не готова второй раз ещё 4-ре часа потратить на «доехать» туда-обратно 🙈 Может, нужно больше времени, чтобы отойти от первого шока 😂
Пока у меня в голове мысль: «до Куала-Лумпур быстрее долететь, чем доехать до Икеи из центра Бангкока 😂»
Думала, может, есть ещё какие магазины – именно с офисной мебелью. Внутри города :)) 🤞🏻😂
Это вы откуда так долго до Икее добираетесь 👀. От центра города до икеа Bangna на такси минут 40 - час. В торговый центрах видела кресла в office mate, еще central world рядом с powerbuy в отделе с канцелярией. ( по моему там больше было магазинов)
Polent Chit :)) Может, мне так повезло – машиной Гугл считал ещё дольше в тот день, а мне нужно было срочно, чтобы спать лечь было на что 🙃 И до Bangna – тоже. Ездила на BTS + MRT во вторую, Bangyai
В HomePro действительно маленький выбор. Спасибо за другие варианты! Проверю их))