Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elizaveta
18 августа 2023 г.
Честно говоря, наматываю по 5 часов прогулок ежедневно, все ещё жива, все очень нравится. Только воды больше пейте
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
T
Tim
Видимо я еще не адаптировался к Бангкоку
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
3 января 2024 г.
Я хоть и живу в 5 минутах от моря, появляюсь там раз в неделю)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
26 марта 2023 г.
Всем привет. Переживаю за своего котика. Приехали 4 дня назад. Второй день кота тошнит. Пытаемся перейти на местный корм. Дело в этом? Хотя ведёт себя активно, играет, воду пьет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Я конечно за него рада, что он любит так кушать, но мы как минимум ездим на учебу, а это занимает 4 часа минимум, он голодает и опять проблемы с животом
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Хорошего дня всем, подскажите, что это может быть, не чешется, просто выскачило... в бассейне не купалась , в море тоже
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Илья
16 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы выше. Действительно чушь, но из-за этого мы чуть не поседели. Хочу проговорить для будущих путешественников, которые будут искать информацию в чатах — справка 5а действует 5 дней, а не 24 часа, как говорят в поддержке аэрофлота.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксю
6 сентября 2023 г.
Доброго дня! Ребят, сколько в среднем вы платите за комуналку (свет + вода), если вы живёте одни в квартире типо студии. Понимаю, что кто то постоянно юзает кондей, кто то нет. Мне бы примерное понимание
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Лилия
2 ноября 2023 г.
Ребят, какая погода последние пару дней в Бангкоке? Хочется с самуи приехать, погулять . Заливает дождями у вас ? А то у нас 4день практически круглосуточно ..
Бангкок чат | Таиланд
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
12 июня 2023 г.
Я в ковид нормально ездил, всего 10 дней в песочнице и свободен )
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IRINA
6 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по лодкам, есть лодки с оранжевыми фложками зелены и , есть какие-то модные голубые лодки HOP ON HOP OFF
Все лодки вообще ходят с 6 утра и до скольки?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд