Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Диана
17 августа 2023 г.
ребят кто нибудь знает как записаться на получение визы во вьетнам без id card (или что писать на это место?)
если кто нибудь подавал на тайскую визу во вьетнаме, напишите в лс плиз
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Номер паспорта вбейте
Д
Диана
Natalia
Номер паспорта вбейте
пробовали, сработало?
там просто следуйющий пункт тоже паспорт
N
Natalia
Диана
пробовали, сработало? там просто следуйющий пункт тоже паспорт
😮💨
Диана
пробовали, сработало? там просто следуйющий пункт тоже паспорт
Если я вам даю совет, ну конечно так сама делала
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksei
4 января 2023 г.
Кто через вьетнам тур визу делал, тут тоже по записи в консульство? Или по живой можно придти документы подать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
16 апреля 2023 г.
Друзья, немного не по теме. Кто нибудь получал визу в Китай в Таиланде после возобновления выдачи виз, можете подсказать где получали и сроки получения?
Или кто нибудь летел через Пекин с выходом в город без визы, какой алгоритм действий?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jack
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, для тур визы (в Вьентьяне) достаточно будет распечатать statement банка просто из приложения тайского бангка Krungthai? Или надо какую-то более официальную бумагу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
23 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста если я нахожусь по штампу во Вьетнаме, могу ли я во Вьетнаме сделать туристическую визу в Таиланд или надо лететь в Россию?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anya
12 января 2024 г.
всем привет 🙏️️️️️️ расскажите, где почитать инфо по получение загран паспорта для граждан рф в тае на сегодняшний день. есть смысл подаваться в бкк? или лучше сразу в индии/лаосе/вьетнаме?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
24 мая 2023 г.
Ребята, привет
Не успела сделать фотки для визы. Мб кто-то знает, будет ли возможность сфотографироваться в консульстве во Вьентьяне?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сырги
30 августа 2023 г.
Вопрос к вам ребята . Можно ли открыть ни будучи в Тайланде дебетовую карту в банке ( для оформления ученической визы детям нужно ) ? Вот как в России заказал карту , заплатил и прислали по почте . Отпишитесь у кого опыт есть пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Таиланд | виза
.
10 мая 2023 г.
Ребята кто подскажет , в Таиланд можно сделать визу без выписки из банка или каким то иным документом ( белорусу).
Бангкок чат | Таиланд
.
10 мая 2023 г.
Ребята кто подскажет , в Таиланд можно сделать визу без выписки из банка или каким то иным документом ( белорусу).
Ответов: 2
Таиланд | виза