К
Катерина
15 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите где можно бюджетно покататься на слонах?
Ответов: 18
N
Natalia
Гринписа на вас нет
К
Катерина
Natalia
Гринписа на вас нет
Классный ответ админа 😅
Э
Эдвард
На пхукете много слоновьих ферм, в бкк ни одну не видел пока что хах
(
(Ва)Лерия
Слоны не предназначены для того, чтобы кататься на них. Посмотрите на последствия такого катания. Потом решайте
К
Катерина
(Ва)Лерия
Слоны не предназначены для того, чтобы кататься на них. Посмотрите на последствия такого катания. П…
Собаки и кошки не предназначены для жизни в квартире 😅
А у лошадей за годы катания такие же последствия как у слонов 😅

Слонов использовали на войне ещё 1.500 лет до нашей эры. Это эволюция, в ходе которой одни виды выживают и приспосабливаются, другие погибают 🤷🏼‍♀️
Разница только в восприятии этого факта)
T
Tim
Катерина
Собаки и кошки не предназначены для жизни в квартире 😅 А у лошадей за годы катания такие же последс…
совершенно живодерский подход к жизни. Более удачным примером в квартире будет привести рысь или аллигатора, а не породы, которых специально одомашнивали на протяжении 10-20 тысяч лет
К
Катерина
Tim
совершенно живодерский подход к жизни. Более удачным примером в квартире будет привести рысь или ал…
Правильно ли я понимаю, что сейчас «одомашнивают» слонов?
Получается опять эволюция, как и у кошек, которая через 10-20 тысяч лет приведет к тому же результату 😅
T
Tim
Катерина
Правильно ли я понимаю, что сейчас «одомашнивают» слонов? Получается опять эволюция, как и у кошек…
не получается. у домашних животных с человеком был симбиоз.

Слонов для дрессировки избивают, тычат острыми копьями и так далее. Их херачат до полной покорности чтобы выбить все желание не слушаться, живут они тоже мягко говоря в ужасных условиях преимущественно.

Делайте что хотите и тратьте деньги куда хотите, думаю и без меня разберетесь, но вещи надо называть своими именами.
N
Nina
Катерина
Правильно ли я понимаю, что сейчас «одомашнивают» слонов? Получается опять эволюция, как и у кошек…
Если так хочется провзаимодействовать со слонами, рекомендую выбрать более гуманный способ: слона можно покормить или помыть, и обычно по гугл картам можно понять, что животных содержат в хороших условиях (рейтинг, отзывы и приписка "sanctuary"). А вообще Таиланд - та самая страна, где слонов можно встретить в диких условиях
Э
Эдвард
Natalia
Да
Странно на самом деле, я думал, что все животные не предназначены для верховой езды и это все сделал человек для своих удобств
N
Natalia
Эдвард
Странно на самом деле, я думал, что все животные не предназначены для верховой езды и это все сдела…
Если лошади были вместо транспорта для передвижения более быстрого, пока не изобрели паровоз двигатель, то как слоны в этом помогали? 🤔
Э
Эдвард
Natalia
Если лошади были вместо транспорта для передвижения более быстрого, пока не изобрели паровоз двигат…
Я думал, в Индии использовали всю жизнь слонов для передвижения, разве нет?
N
Natalia
Эдвард
Я думал, в Индии использовали всю жизнь слонов для передвижения, разве нет?
Хорошо, уговорили. Значит, говорите, на салонах можно в Индии покататься? Дайте девушке точку, где
Э
Эдвард
Natalia
Хорошо, уговорили. Значит, говорите, на салонах можно в Индии покататься? Дайте девушке точку, где
Я против катания на слонах, это же живодерство, плюс я не был в Индии никогда и не собираюсь 😈

Natalia
На Пхукете точно можно, там много слоновьих ферм, в Индию не надо для этого ехать, если конечно есть желание, вообще осуждаю это, как и цирки с животными 👎

Похожие вопросы 🇹🇭