Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
NdtLq€43_|
14 августа 2023 г.
Друзья подскажите, есть ли проблема с тем, чтобы обменять доллары старого образца в Бангкоке? Или их спокойно везде принимают так же, как и новые?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Конечно есть. Могут не принять или курс будет не очень
N
NdtLq€43_|
Natalia
Конечно есть. Могут не принять или курс будет не очень
Я понял. Вы знаете какие-нибудь обменники, где их принимают по нормальному курсу?
N
Natalia
NdtLq€43_|
Я понял. Вы знаете какие-нибудь обменники, где их принимают по нормальному курсу?
Увы. Можно к китайцам попробовать предложить в китайском квартале
N
NdtLq€43_|
Natalia
Увы. Можно к китайцам попробовать предложить в китайском квартале
Понял, спасибо. 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Алекс
23 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите где можно снять доллары в Бангкоке или ток снять батты и идти с ними в обменник ?)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Slava
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нет проблем в Бангкоке, с обменом долларов старого образца? Например в аэропорту...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
16 марта 2023 г.
Подскажите, есть ли какие-то терминалы в Бангкоке, где возможно снять деньги с русской визы? Или есть ли какие-то ещё быстрые способы поменять рубли на баты?
Бангкок чат | Таиланд
Я
23 января 2024 г.
Подскажите плиз, в обменниках берут доллары старого образца? Кто-то недавно сдавал такие?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Алёна
13 октября 2023 г.
Друзья, всем привет ☺️
Подскажите, а в Тайланде сейчас принимают доллары старого образца (2006г)?
Мне сказали, что могут не обменять их(
Бангкок чат | Таиланд
Мария
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где выгодней поменять доллары на баты в Бангкоке? В аэропорту курс хуже наверное? (В обоих)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Evgeniya
16 января 2024 г.
Друзья,есть ли альтернатива Бангкок госпиталю?
Цены невменяемые…
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Даша
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в Бангкоке купить книги на русском? Новые или поддержанные не важно
Бангкок чат | Таиланд
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Denis
18 июля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, где в Бангкоке могут принять ветхую 50 долларовую купюру 1996 года? Хотя бы по не выгодному курсу, где нибудь примут? В обычных обменниках не принимают
Бангкок чат | Таиланд