Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Red
11 августа 2023 г.
Подскажите, кто знает точно, во всех 7-11 оплата картой от 200 бат? Или это продавец че то там не захотел принимать карту? В Лотусе я платил без проблем за мелочевку какую то в районе 20 бат
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
T
Tamaz
с 10 августа началась такая паолитика
G
Gotcha
c 10 августа - да, во всех :(
R
Red
Gotcha
c 10 августа - да, во всех :(
Жестко. И в других магазинах тоже? Я в Лотусе 9 числа платил картой
M
Mari
Red
Жестко. И в других магазинах тоже? Я в Лотусе 9 числа платил картой
я в Лотусе вчера оплачивала небольшую покупку, а в 7-11 уже во всех только от 200
R
Red
Mari
я в Лотусе вчера оплачивала небольшую покупку, а в 7-11 уже во всех только от 200
Странная, конечно, политика
Похожие вопросы 🇹🇭
Molly
11 мая 2023 г.
Всем доброго вечера!
подскажите, кто пользовался 12go - там без проблем билеты можно купить сейчас? (карта грузинская)
и в целом без проблем ездить из Тая в тот же Лаос с билетами из этого приложения? (надо ли их распечатывать потом в кассе?)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Марина
27 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то нибудь знает можно ли в автомате по продаже билетов на BTS получить карточку на бесплатный проезд? Или каждый раз в окошко надо за ней ходить
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.
Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Smoking
15 июля 2023 г.
Все привет!
Кто знает как выгодно снимать наличку? У меня только карта юнион и крипта, и везде 50$ комиссия или конвертация
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Inter
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите какие карты лучше работают: дебетовые или кредитные?
Помню кто-то писал что в 7-11 не идут часто толи дебетовые толи кредитные, а найти не могу информацию..
Помощь в Таиланде
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Николь
15 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в БКК можно за мобильную связь заплатить наличкой? В 7-11 мне сказали, что нет у них такого
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд