Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Андрей
10 августа 2023 г.
Проблема появилась месяц назад при оплате через приложение Bangkogbankа тайской симкарты оператора AIS ежемесячного платежа. ( Чтобы не заблокировали стмку) Симкой AIS пользуюсь только для того чтобы была связь с банком Bangkok bank
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Пишите/звоните/идите в банк, очевидно что служба поддержки банка не сидит в этом чате )
N
Natalia
A
Пишите/звоните/идите в банк, очевидно что служба поддержки банка не сидит в этом чате )
G
Gotcha
ещё можно через помогал закинуть бабло на телефон, может, поможет - ищите проверенные обменники (только не тех, кто сам вам в личку постучит)
Похожие вопросы 🇹🇭
Savva
28 февраля 2023 г.
С каким банком меньше всего проблем при оплате картой онлайн? Недавно пытался с карты бангкок банка в Амазоне вещи заказать и ни разу не получилось, при этом звонил на горячую линию до этого и активировал онлайн покупки
Помощь в Таиланде
Aleks💱
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста!
Для установки Лайн требуется местный апстор, повесил аккаунт на местную локацию привязал тайский номер телефона- оплата с баланса не производится (труму) требуется подтвердить у операторов, оператор говорит только Тай пипл 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
У меня счет в Бангкок банке - как мне сказали в банке карту привязать не получится так как АПЛ не сотрудничает сданным банком 🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Отсюда несколько вопросов как и какую систему привязывать к оплате ?
Планирую сиам коммерс банк у кого есть опыт ? 🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Андрей
10 августа 2023 г.
You do not have any accounts registered for making payments.Please select another account (AB09) Подскажите пожалуйста второй месяц не могу делать платежи с карты Bankogbank, как решить проблему?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
26 февраля 2023 г.
👋
Сегодня пыталась снять 20000 бат в банкомате KBank, деньги с карты списались, банкомат ничего не выдал. Карта Юнион пей от Рсхб . При обращении в тайский банк, пояснили, что проблема в российском банке. У кого-нибудь был подобный опыт?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Max
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе подскажите. еще в прошлом году открыл счет/карту в бангкок банке. Был в Грузии. Сейчас в Турции. Карта работает только бронь отелей. причем только через сайты и покупки мелкие в супермаркете. На снятие. оплату в ресторане счетов больше 500 бат отказ.... Подскажите сталкивался кто нибудь с такой проблемой, и как ее решить ?
Помощь в Таиланде
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Помощь в Таиланде
Паша
30 января 2023 г.
Привет. Сняли жилье на месяц, в котором почему-то нет интернета
В ноутбуке есть слот для симкарты — хочу купить симку с быстрым безлимитным интернетом и использовать её для компьютера
Подскажите, плиз, какие есть выгдоные тарифы у операторов для этих целей? Пока что остановился на Gaming тарифе от dtac за 400 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
nodesUP
15 января 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос, привязал для оплату подписок Тайский номер телефона (d-tag). На днях стал просить способ оплаты поменять. Не могу приложения скачать с App Store. Сталкивался кто-то? Это d-tag что-то отключил?
Помощь в Таиланде
Кар
22 мая 2024 г.
посоветуйте что делать
Продавал тизер на карту Бангкок банка , спустя две недели заблокировали средства
Что делать я в России ,как можно достучаться чтобы разблокировать средства
Буду очень благодарен ,сумма не маленькая!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд