Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Э
Эдвард
10 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли в бкк русские чаты, где пишут местонахождение полиции на дорогах, скиньте в личку, если такие существуют, видел такое на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
А вам есть чего бояться? Если вы с правами, не укуренный, не пьяный, в одежде, то вас не остановят
Т
Таня
Обычно они не останавливают европейцев здесь :))
Нас ниразу не тормозили без прав
Э
Эдвард
Natalia
А вам есть чего бояться? Если вы с правами, не укуренный, не пьяный, в одежде, то вас не остановят
Я без прав и я укуренный уже лет как 10 🤷♂️
Таня
Обычно они не останавливают европейцев здесь :))
Моих друзей всех уже тут хотя бы раз да останавливали, они неровно дышат к любым фарангам
Таня
Нас ниразу не тормозили без прав
Меня за 5 месяцев на пхукете всего раз на байке, на машине неделю ездил, ни разу не стопнули, но там куча русских чатов про дпс
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто разобрался в местной системе автобусов? Я видел обычные автобусы, там написан номер (понятен маршрут), а грузовики, где в кузове люди сидят - как понять, куда они едут? И есть тут какое-то приложение типа яндекс карт, чтобы можно было увидеть, где автобус сейчас онлайн (или это вообще не про Таиланд)?))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
NOTHING
23 июля 2023 г.
Подскажите, а что если полицейский остановит тебя на байке, а ты без прав?
Можно ли решить вопрос на месте?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Dtry_L
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как рассчитываеются в городских автобусах? И как высчииать стоимость проезда до нужного места?
Может быть какое то приложение есть где можно выстраивать маршрут? В гугле глянул конечно, но вдруг еще сервисы есть))
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Бангкоке такси вызвать? На улице ловить или может приложение есть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
10 февраля 2024 г.
Привет, чат!
Подскажите если у кого такое было. Паспорт РФ. Пограничник поставил моему мч штамп на месяц вместо 3х. При этом мне пограничник в соседнем окне поставил штамп как надо по нынешним правилам. Куда обращаться в такой ситуации? Чтобы либо штамп переделали, либо продлили визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anna
12 июля 2024 г.
Добрый день, напишите, пожалуйста, будут ли проблемы, если при заполнении вет паспорта перепутали строки с видом животного и кличкой. Где вид написали кличку, а где кличка - вид
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MAGNAT
26 мая 2023 г.
Тут что-то промелькнуло по поводу пересечения границы на своём транспорте? Может кто подсказать как на военной тачке съездить в малазию ?🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶