Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
10 августа 2023 г.
мне нужно купить либо сегодня, либо завтра утром, чтобы завтра днём уже подарить
вот не понимаю, где такой венок из цветов жасмина найти, и чтобы не был дикий оверпрайс
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Праздник тайский. В России для русских он в другое время.
G
Gotcha
GRAND
Праздник тайский. В России для русских он в другое время.
GRAND MOTOR CO. LTD., я хочу подарить венок маме-тайке (мама девушки-тайки)
но без спойлеров и глупых вопросов девушке
G
GRAND
Gotcha
GRAND MOTOR CO. LTD., я хочу подарить венок маме-тайке (мама девушки-тайки) но без спойлеров и глу…
Ясно. Тогда в районе храмов лучше искать подарок.
Похожие вопросы 🇹🇭
PenkaOtCoffee
19 октября 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, где можно купить кофе в зернах оффлайн из северных провинций? Может что то вроде фирменных магазинов или в супермаркетах?
Заказала на Лазаде перед отлётом, а они не успевают , завтра уже вылет(
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
3 января 2023 г.
Доброе утро. Может кто-то сталкивался: сегодня третий день после визарана, поехали делать тм30 в иммигрушку, а там огромная очередь. Если мы сделаем её завтра, то есть на четвертый день, какой штраф и где его будут выписывать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
3 января 2023 г.
Доброе утро. Может кто-то сталкивался: сегодня третий день после визарана, поехали делать тм30 в иммигрушку, а там огромная очередь. Если мы сделаем её завтра, то есть на четвертый день, какой штраф и где его будут выписывать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Валерия
21 февраля 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста к кому ехать в таком случае: попало что-то в глаз, не можем вытащить со вчерашнего дня, кажется будто соринка или что-то впилось, все уже перепробовали
К офтальмологу или травму/скорую?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Olga
11 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал на Пхукете экспортный пермит животного накануне вылета ? ( например, сегодня сделать, а завтра утром вылет). Или это слишком поздно и не сделают?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
23 мая 2024 г.
Добрый день
Может кто подсказать где купить simparica trio на Раваях? Чтобы сразу заехала сегодня и купила
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😼
22 мая 2024 г.
Я куплю Атаракс сейчас и он попробует сегодня ночью поспать без глотка кратома перед этим, если пойдет нормально, то мб справимся
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Подскажите, где можно заказать или купить торт ребенку на день рождения на завтра?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут такое дело. Утром на пляже наступил на деревянный шампур, с виду маленькая отверстие, не кровоточит, но побаливает. Так на всякий случай, какую мазь в аптеке покупать если начнёт гноится или ещё что там может быть?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде