Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
10 августа 2023 г.
подскажите, надвигается день матери, где найти такой венок и какая адекватная цена?
поиск показывает разброс от 60 до 3000 бат😱
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
T
Tim
А это не из тех что продают для алтарей? Я бы в эту сторону искал
Похожие вопросы 🇹🇭
Dina
29 января 2023 г.
Всем хорошего дня!
Хочу купить очки (оправу и линзы). Нормально, что здесь они стоят от 3000 бат? Можно ли найти подешевле?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
А
22 мая 2023 г.
Добрый день, может кто сориентировать по ценам на визаран из Паттайи? Слышала раньше о 50$ на человека, а сейчас смотрю- везде 100$ и выше (3500 батт). Сейчас действительно такие цены или можно найти дешевле?
Таиланд | виза
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите куда обратиться на Пхукете сделать рентген и возможно там трещина, соотв гипс и прием врача..? интересует примерная цена ❗️
Страховка кончилась за 10 мин до моего падения, был Тиньков
Теперь даже если продлить ее, они ничего не покроют
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Олеся
23 мая 2024 г.
Добрый день
Может кто подсказать где купить simparica trio на Раваях? Чтобы сразу заехала сегодня и купила
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
14 февраля 2023 г.
вот все постоянно спрашивают у друг друга-кто делал то-то и сколько это стоит!А в госпиталях местных ценника что ли нет, на кт,узи,анализы и т.д.?Нельзя на сайте посмотреть?Позвонить?На ресепшен спросить?
Смотрю поход к врачу тут сродни лотерее😅Только деньги ты не получаешь, а отдаешь)
Julia
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!😊 Есть ли разница делать бордер ран по земле и по воздуху😂? По земле видела информацию ставят меньше дней? И 45 дней по штампу была информация действует до конца марта!? Есть какие-то новости оставят 45 дней после марта или вернутся к 30?😊
Таиланд | виза
Настя
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно найти Бравекто Капли для собак 10-20 кг, и, может, кто-то знает цену ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᅠk
14 августа 2023 г.
Здравствуйте . Срочно ищу железо(chelated iron / iron) 36мг . Где можно найти такое с экспресс доставкой ? Или купить оффлайн
Ответов: 10