Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
8 августа 2023 г.
Да что ж такое-то. Если у вас есть конкретный вариант на примете, то спрашивайте про него, а не так, что вам совет дали, но он вас не устраивает
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Marianne
26 декабря 2023 г.
Спасибо за ваш ответ, но помимо вас тут еще есть люди, которые имели опыт, непосредственно ели в индийском ресторане и могут посоветовать.
Зачем отвечать на мой вопрос, если релевантного опыта вы не имели?
Бангкок чат | Таиланд
Roman
26 февраля 2023 г.
Интересный вы такой. Только зашли в группу и уже хамите. Вы рассчитываете, что с таким тоном вам будут отвечать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chand
1 февраля 2024 г.
И если честно, хотелось бы получать конкретные ответы на заданные вопросы, а не непрошеные советы и разглагольствования
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Aleksandra
2 мая 2024 г.
А ты удалил. Хочешь вспоминай. Ааа, про молодость свою точно сказал, что ты не имеешь права давать на советы. Но при этом повоспитывал. Доживи, если получится
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Malika
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Правда ли то, что в Пенанге могут не одобрить Нон Би без причины? Нужно оформить и не знаем куда лучше поехать.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
19 апреля 2023 г.
Такие вы тут советчики конечно…
И никто почему-то не хочет сказать «а не жаль ли тебе котэ везти в таком состоянии? А если по дороге в самолете кони двинет».
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶