M
Mariya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где здесь продаются красивые бокалы, ложки-вилки-тарелки, покрывала, хорошее постельное бельё?

Ищу магазины вроде таких как в России Hoff или Максидом :))

Заранее большое спасибо за отклик! 😌❤️
Ответов: 7
S
Sergey
Посмотрите HomePro
M
Mariya
Sergey
Посмотрите HomePro
Спасибо, Сергей! Вчера зашла в тот, который напротив Central Embassy, там прямо очень маленький отдел по домашнему уюту, больше по строительству и ремонту. Подскажите, пожалуйста, если знаете, они везде такие или у них есть магазины более широкого формата?)
S
Sergey
Mariya
Спасибо, Сергей! Вчера зашла в тот, который напротив Central Embassy, там прямо очень маленький отд…
Сложно сказать, я в том же самом был. А Вы весь обошли? Он там огромный, хотя в основном да, для стройки...
M
Mariya
Sergey
Сложно сказать, я в том же самом был. А Вы весь обошли? Он там огромный, хотя в основном да, для ст…
Именно отдел HomePro, который на втором этаже, – да :)) Не назову огромным, но я и сравниваю с магазинами в Москве и в Питере))

А рядом с ним – какие-то другие мелкие магазинчики с костюмами и товарами другого плана увидела.

Это я не дошла? Помимо этого отдела там ещё есть товары для дома?))
M
Mariya
Sergey
В этом HomePro еще этажей 5. Я наверху одеяла-подушки покупал.
Супер, спасибо, Сергей! Пойду, значит, снова туда :)))
S
Sergey
Mariya
Супер, спасибо, Сергей! Пойду, значит, снова туда :)))
Там надо зайти в секцию на 2 этаже где кассы, потом долго идти вглубь, и там будут лифты и эскалаторы для перемещения уже внутри HomePro

Похожие вопросы 🇹🇭